GDI не работает хелп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: монтеро-спорт,паджеро3 3,5GDI
GDI не работает хелп
колеги я в шоке помогайте если кто знает!
короче проблемма такая купил на днях новую игрушку наз п-3 3.5 GDI на холодную заводиться как часы работает но как прогрееться до рабочей температуры если заглушить то пока не остынет хрен заведеш проверил температурные датчики норма
воздухо расходомер тоже норма насос подкачки реле подкачки все исправно что дальше незнаю ...........
ХЕЛП
короче проблемма такая купил на днях новую игрушку наз п-3 3.5 GDI на холодную заводиться как часы работает но как прогрееться до рабочей температуры если заглушить то пока не остынет хрен заведеш проверил температурные датчики норма
воздухо расходомер тоже норма насос подкачки реле подкачки все исправно что дальше незнаю ...........
ХЕЛП
-
Re: GDI не работает хелп
парни кому интересно могу сказать что нашол пречину головной боли
давление топлива в магистрали выс давления 0.8кг
короче походу умир тнвд наднях будем делать нашол спеца по результатам отстучусь
вскрытие покажет

давление топлива в магистрали выс давления 0.8кг
короче походу умир тнвд наднях будем делать нашол спеца по результатам отстучусь
вскрытие покажет

-
перебрали насос работает поблемма была в кревых руках предыдущего владельца пытавшегося отремонтировать его самим
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А в чём заключалась проблема?kanevp писал(а):перебрали насос работает поблемма была в кревых руках предыдущего владельца пытавшегося отремонтировать его самим
-
чудак разобрал насос и неправельно сабрал его обратно попутно растеряв некоторые запчасти
плюс как сказал мастер под седло клапана зачемто положили шайбу.но это все лирика может подскажеш
в баке стаит насос он в пластиковом корпусе там устоновлен регулятор давления и плюс подкачивающий насос как в книжке написано но я непойму его назначения как и принципа работы так как в нем нет механических частей.если знаете то буду благодарен!
плюс как сказал мастер под седло клапана зачемто положили шайбу.но это все лирика может подскажеш
в баке стаит насос он в пластиковом корпусе там устоновлен регулятор давления и плюс подкачивающий насос как в книжке написано но я непойму его назначения как и принципа работы так как в нем нет механических частей.если знаете то буду благодарен!
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Пластиковый это не корпус, а фильтр топливный. ну и насос топливный естественно. А назначение его подавать топливо в ТНВД, так как сам ТНВД топливо качать не можетkanevp писал(а):чудак разобрал насос и неправельно сабрал его обратно попутно растеряв некоторые запчасти