неправильно указан цвет авто...

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

неправильно указан цвет авто...

Сообщение искатель »

сегодня случилась такая история... на посту дпс проверяли документы.. и выясняется что в свидетельстве о регистрации цвет указан БЕЛЫЙ,. а машина ТЁМНО-СЕРАЯ....был протёрт номер на раме. и гаишник залез под капот. но ничего там не увидел. я и незнаю что он искал...короче был неприятный развод по поводу денег.. но потом отпущен с миром... вобщем история такова. прилетаю домой сразу за ПТС.... в ПТС цвет указан БЕЛЫЙ а в скобках рядом написано (ТЕМНО_СЕРЫЙ).. :=-O: ..... у меня темно серая машина... а в свидетельстве тока сегодня узнал что на писано просто БЕЛЫЙ... и как теперь ездить и что делать то дальше?... за всё время он первый мне на это указал...... откуда взялось слово белый в ПТС не понятно...есть паджерик такого же цвета.. так указан везде серый цвет...
машина у меня давно. прошла весь крым.сочи. карелию... вообщем мотался везде и тока сегодня узнал про эту беду...
вот мой цвет.. и авто на белый ну никак не тянет... или я дальтоник? смотрим ссылку и даём советы...

http://s004.radikal.ru/i207/1003/c9/d39ab78ffffa.jpg
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
redisson237
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: IV 3.2 дизель
Благодарил (а): 2 раза

Re: неправильно указан цвет авто...

Сообщение redisson237 »

У меня 11-я была...цвет зелено-золотистый))) Такого цвета вообще нет в природе-думал я.... Оказалось - есть. Вот он!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?icol ... age&lr=213

Но после того, как я снял ее с учета для продажи, в новом ПТС написали, цвет-зеленый!!! .ля! Как, наверное, повезло новому хозяину при постановке на учет...

Как мне объяснили в гаи, цвет-дело субъективное, если нет наклейки с названием цвета.))
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»