Уже давно думал, что при случае куплю П3. Сейчас сел про них читать и что-то уже начал сомневаться. Джидаи не нравятся, лучше Монтеру. Но не нравится парттайм. Суперселект в дорестайле надо искать (комплектации LS вроде все с парттаймом), рестайл стоит дороже. Я уж не говорю о том, что я вообще сторонник механики. Но с этим ещё можно попробовать смириться.
Глянул тут на Спорты - вроде тоже ничего, но всё тот же парттайм. Да и маленькие они - и сами, и багажник заметно меньше, а мне в багажнике кучу всего надо возить - П2 обычно под самую завязку забит, когда сезон дачный открываю/закрываю.
Есть вопросы. 1. про спорты точно знаю, что там такой парттайм, что нельзя ездить по асфальту, по мокрой дороге не помню, да и вообще, осторожней надо с ним быть. В Монтеро3 точно такой же парттайм?
2. Что такое электронный суперселект? Он лучше обычного, как на П2 или хуже?
Я, в принципе, по говнам сильно не езжу, так на море по песочку, на даче по плохой дороге, ну и иногда чисто для души в какую-нибудь грязюку залезть.
Так сложилось, что уже вторую зиму на П2 езжу на либо на АТ, либо на КМ2 (хотя зимняя резина у меня лежит необутая) - суперселект очень помогает, если подморозило или подмокрило. Правда, КМ2 вообще несмотря на мудовость очень хорошо себя зимой чувствует.
Читаю, что П3 ломучие и более дорогие в обслуживании, чем тот же Кукурузер 100. Нет, я кукурузер не хочу, меня только паджеры интересуют

Да, интересуют, года 2000-2003, т.к. по цене, наверное, не больше 600т.р. будет.
Или вообще, оно того не стоит, а лучше подделать ржавчинки, подчинить, если что не в порядке в своём П2 и ездить на нём ближайшие 10 лет?
Интересует общественное мнение!