Съело резьбу в головке, гда выход масла на вакум. насос.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Съело резьбу в головке, гда выход масла на вакум. насос.

Сообщение brains »

Собственно суть проблеммы ясна (я так полагаю). Но вот вопрос что делать. На сколько безболезненно можно рассверлить лтвертие и сделать ввертыш? Там болт 10. И еще помимо требки под масло у мну туда прикручиваеться датчик на показометр, так что рычаг на слом получаеться не маленький.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Re: Съело резьбу в головке, гда выход масла на вакум. насос.

Сообщение brains »

Сегодня пустил дым.Взял футорку 1\4 на 1\8. Взял метчики на 1\8 и 1\4. Короче новый болт, которы в голову крутится, резь бу плашкой на нем. В голове рассверлил отверстие и там 2-я метчиками. Сначала 1 номер 1\4, потом 2 номер 1.4, потом сделал на 2-м номере метчика носик еще короче и до конца резьбу прорезал. Закрутил ввертыш, и в принципе все. Да еще у меня сломало (вытинуло) вставиш под датчик давления масла, так сделал его из болта кагото и гайки, в короторой нарезал резьбу 1\8 на конус. Гаку приварил к болту, а в новых болтах сверлом отверстия просверлил..
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»