Колесные шпильки

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
OPTIMA

Колесные шпильки

Сообщение OPTIMA »

Сегодня балансировал колеса и лишился двух шпилек на переднем левом колесе, в связи с чем возникли вопросы:
1. Можно ездить на 4 шпильках?
2. Как по отдельности меняются шпильки (если меняются), сколько стоят новые шпильки и гайки и где их искать?

Заранее спасибо :D
Мой друг - Человек паук
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

С гайками проще, единственно различаются для литых и стальных дисков, я брал в мицу на таганке, думаю там есть и шпильки, там есть и сервис съезди.
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Ingvar
Благодарил (а): 1 раз

Re: Колесные шпильки

Сообщение Ingvar »

OPTIMA писал(а):Сегодня балансировал колеса и лишился двух шпилек на переднем левом колесе, в связи с чем возникли вопросы:
1. Можно ездить на 4 шпильках?
хорошо, что ты не лишился их на ходу ... оставшиеся четыре тоже могут быть при смерти, один хороший удар ...
На шиномонтажах сплошь и рядом перетягивают колесные гайки,
особенно если есть пневмоинструмент.
Я, например, однажды заехав в МВО забил на них именно по этой причине.
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

Рассказываю... один раз на Хонде ЦРВ ( 4 шпильки) жена ехала на дачу 120 км с ребенком, звонит ....чо-то справа спереди стучит и руль бьет!..... ну что можно по телефону понять и объяснить?.... Говорю - доезжай до дачи очень медленно.... доехала. Когда я приехал и посмотрел, то оху...... из 4 шпилек было срезано две и отверстия в литом диске разбиты до безобразия :( Н а двух шпильках добрался до деревенского сервиса, где сваркой прихватили тоётовские шпильки (не подходили) и поехал в Москву, где уже купил хондовские и поставил.
Мораль: можно ездить и на одной шпильке :) , но ну его нах... кто станет рисковать своей семьей?
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Только что был в Кунцево, купил шпильки - 60-00р. и гайки - 120-00р., пошел ставить (пытаться), о результатах напишу.
Мой друг - Человек паук
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Поменял шпильки и масло, у дяди Васи, цена вопроса 1000р., для замены шпилек, необходимо снимать тормозной диск.
Мой друг - Человек паук
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»