Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Mak$ писал(а):Блин, ребят, я тоже думал что свечи накаливания тока на дизелях, первый раз когда на своём эту лампочку увидел( когда покупал) думал приборку от дизеля воткнули ну и осталась как рудимент, а хрен там, когда в двиг полез оказалось и свечи есть, полез в мануал и там тоже всё это есть, а теперь как где не скажу на меня смотрят как на дурачка!!! Как только загорится эта лампочка, обязательно сфотаю и её и сами свечи и здесь выложу, а то я сам уже начинаю сомневаться в своей дееспособности!!!
+1Mak$ писал(а):А что про датчик коленвала ни кто не вспомнит...
мож шпонку КВ срезало?Mak$ писал(а): стартер маслает как бешаный,
тогда: система зажигания, подача бензина, больш там нет ниччо...Mak$ писал(а):Да нет, "стартер маслает как бешаный" всмысле работает нормально, как обычно на прогретом и только что заводившемся двигателе!!!
Не думаю по такому мотору тут спецов нет........ одни догадки, может воздух сосёт.Mak$ писал(а):Ну дык и что , господа знатоки, кто нить чё дельное подскажет или нет? То что я чайник в этом деле я и без вас знаю, потому и обратился..., ( а лампочку со свечами НАКАЛА я всё равно сфотаю и здесь выложу)