TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Установка покрышек с разным износом протектора
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- dimetrios.grechkin
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 3.8, Honda CBR 750
Установка покрышек с разным износом протектора
Хочу купить вперёд новых 2 балона а назад поставить те что были проданы с машиной(5-7мм протектор) .На комплект нет сходу,а тереть хорошую зимнюю(шип.) пока не соберу бабосы,жалко.Кто что думает о таком раскладе? Резина старая: yokohama geolandar a/t-s g012 . Или продать нафиг 4старых тыщ за 5-6, и наскрести на 4 новых
.Я на пузотёрках 14лет проездил ,какая и как на них стирается резина я знаю, а вот на паджеро-монтерах не знаю ... Посоветуйте 
Последний раз редактировалось dimetrios.grechkin 01 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Остаток протектора 5-7мм,стоит ли ставить на 7 месяцев?
Оно конечно можно, только не включать полный привод. Но возникает вопрос, зачем тоды жЫп?
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Дружище, если у тебя нет 20т.р. На комплект колес, то может лучше прямо сейчас монтеру продать??? Боюсь что содержать ты ее не сможешь 
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- dimetrios.grechkin
Я её купил 2 мес назад в достойном состоянии и ввалил недавно 40к в т.о. , грм-итд, сделал всё что необходимо,в моём конкретно случае.Деньги наличные не знаю как у вас , а у меня то есть то нет(относительно) ,я предприниматель. Если у тебя есть комплект geolandar g012 за 20 то жду координат(ради такого на след неделе ограблю свой бизнес,переживёт),а если нет то жду более конструктивных советов "дружище"!Guest писал(а):Дружище, если у тебя нет 20т.р. На комплект колес, то может лучше прямо сейчас монтеру продать??? Боюсь что содержать ты ее не сможешь
Последний раз редактировалось dimetrios.grechkin 01 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
- dimetrios.grechkin
Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
И здесь с коробкой проблем не будет, да и с раздаткой тоже кроме как тяжко будет вискомуфте в ней. А вот в каком состоянии она навернётся. это вопрос.dimetrios.grechkin писал(а):Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
Если в свободном, то вы этого и не заметите. А вот если в залоченом, то заметите, не только по поведению машины, но и по состоянию кошелька.
Так что если и ставить такое сочетание то по асфальту ездить только на заднем приводе, пока не решите вопрос с резиной.
- dimetrios.grechkin
Понял ,спасибо за конструктивный ответ! Буду ставить комплект . Тема закрыта...SNOOPER писал(а):И здесь с коробкой проблем не будет, да и с раздаткой тоже кроме как тяжко будет вискомуфте в ней. А вот в каком состоянии она навернётся. это вопрос.dimetrios.grechkin писал(а):Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
Если в свободном, то вы этого и не заметите. А вот если в залоченом, то заметите, не только по поведению машины, но и по состоянию кошелька.
Так что если и ставить такое сочетание то по асфальту ездить только на заднем приводе, пока не решите вопрос с резиной.