Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Я её купил 2 мес назад в достойном состоянии и ввалил недавно 40к в т.о. , грм-итд, сделал всё что необходимо,в моём конкретно случае.Деньги наличные не знаю как у вас , а у меня то есть то нет(относительно) ,я предприниматель. Если у тебя есть комплект geolandar g012 за 20 то жду координат(ради такого на след неделе ограблю свой бизнес,переживёт),а если нет то жду более конструктивных советов "дружище"!Guest писал(а):Дружище, если у тебя нет 20т.р. На комплект колес, то может лучше прямо сейчас монтеру продать??? Боюсь что содержать ты ее не сможешь
И здесь с коробкой проблем не будет, да и с раздаткой тоже кроме как тяжко будет вискомуфте в ней. А вот в каком состоянии она навернётся. это вопрос.dimetrios.grechkin писал(а):Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
Понял ,спасибо за конструктивный ответ! Буду ставить комплект . Тема закрыта...SNOOPER писал(а):И здесь с коробкой проблем не будет, да и с раздаткой тоже кроме как тяжко будет вискомуфте в ней. А вот в каком состоянии она навернётся. это вопрос.dimetrios.grechkin писал(а):Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
Если в свободном, то вы этого и не заметите. А вот если в залоченом, то заметите, не только по поведению машины, но и по состоянию кошелька.
Так что если и ставить такое сочетание то по асфальту ездить только на заднем приводе, пока не решите вопрос с резиной.