Установка покрышек с разным износом протектора

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Закрыто
dimetrios.grechkin
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Montero 3.8, Honda CBR 750
Благодарил (а): 17 раз

Установка покрышек с разным износом протектора

Сообщение dimetrios.grechkin »

Хочу купить вперёд новых 2 балона а назад поставить те что были проданы с машиной(5-7мм протектор) .На комплект нет сходу,а тереть хорошую зимнюю(шип.) пока не соберу бабосы,жалко.Кто что думает о таком раскладе? Резина старая: yokohama geolandar a/t-s g012 . Или продать нафиг 4старых тыщ за 5-6, и наскрести на 4 новых :*SCRATCH*: .Я на пузотёрках 14лет проездил ,какая и как на них стирается резина я знаю, а вот на паджеро-монтерах не знаю ... Посоветуйте :*THANK*:
Последний раз редактировалось dimetrios.grechkin 01 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Re: Остаток протектора 5-7мм,стоит ли ставить на 7 месяцев?

Сообщение SNOOPER »

Оно конечно можно, только не включать полный привод. Но возникает вопрос, зачем тоды жЫп?
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Дружище, если у тебя нет 20т.р. На комплект колес, то может лучше прямо сейчас монтеру продать??? Боюсь что содержать ты ее не сможешь :(
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
dimetrios.grechkin

Guest писал(а):Дружище, если у тебя нет 20т.р. На комплект колес, то может лучше прямо сейчас монтеру продать??? Боюсь что содержать ты ее не сможешь :(
Я её купил 2 мес назад в достойном состоянии и ввалил недавно 40к в т.о. , грм-итд, сделал всё что необходимо,в моём конкретно случае.Деньги наличные не знаю как у вас , а у меня то есть то нет(относительно) ,я предприниматель. Если у тебя есть комплект geolandar g012 за 20 то жду координат(ради такого на след неделе ограблю свой бизнес,переживёт),а если нет то жду более конструктивных советов "дружище"!
Последний раз редактировалось dimetrios.grechkin 01 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
dimetrios.grechkin

Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

dimetrios.grechkin писал(а):Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
И здесь с коробкой проблем не будет, да и с раздаткой тоже кроме как тяжко будет вискомуфте в ней. А вот в каком состоянии она навернётся. это вопрос.
Если в свободном, то вы этого и не заметите. А вот если в залоченом, то заметите, не только по поведению машины, но и по состоянию кошелька.
Так что если и ставить такое сочетание то по асфальту ездить только на заднем приводе, пока не решите вопрос с резиной.
dimetrios.grechkin

SNOOPER писал(а):
dimetrios.grechkin писал(а):Какой может быть разброс в высоте протектора ? Я ездил на 7ми кватровых ауди и периодически передние балоны были сильней изношены и за 10 лет проблем с коробкой или редуктором не было .Есть специфика в паджеро при езде с небольшой разницей в диаметре например в 10мм ?
И здесь с коробкой проблем не будет, да и с раздаткой тоже кроме как тяжко будет вискомуфте в ней. А вот в каком состоянии она навернётся. это вопрос.
Если в свободном, то вы этого и не заметите. А вот если в залоченом, то заметите, не только по поведению машины, но и по состоянию кошелька.
Так что если и ставить такое сочетание то по асфальту ездить только на заднем приводе, пока не решите вопрос с резиной.
Понял ,спасибо за конструктивный ответ! Буду ставить комплект . Тема закрыта...
Закрыто

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»