GoodYear Fierce Attitude M/T кто пользовал?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- DimDimych
- Двигатель:: 6G72 3,0л(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS 2002г AWD АКПП
GoodYear Fierce Attitude M/T кто пользовал?
Коллеги, может кто уже пользовал Goodyear Fierce Attitude MT (более разряженную вариацию на тему DuraTrac)? В пендосии пока отзывов маловато. Поделитесь о впечатлениях, не скромничайте...

Montero Sport 2002 AWD 3,0L AKПП, ГП 4.9, ,бодик 5см, подвеска Iron man.
- Alex_3.1415
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Пузотёрка
- Контактная информация:
Re: GoodYear Fierce Attitude M/T кто пользовал?
Сам не юзал, но судя по рисунку больше на дороги общего пользования ориентировано - нечто среднее между МТ (например Nokian Vativa MT) и АТ (например, Bridgestone Dueler A/T). Что бросилось сразу, так это слабоватые боковые грунтозацепы, следовательно, из колеи вылазить хреново будет, шашечки очень близко между собой, боюсь мылиться будет только в путь. Складывается такое впечатление, что резина больше ориентирована на камни (хотя хз какая там боковина), грунт, ну может и снег.
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
У меня Дюратрак прошипованный для зимы не вижу чем эта заряженней?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- DimDimych
- Двигатель:: 6G72 3,0л(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS 2002г AWD АКПП
Так и у меня тоже DuraTrac. Они в принципе очень похожи, но в этой видно, что расстояние между центральными блоками поболее. Для чего то же они ее сделали, почему-то трэка им не достаточно показалось. Хотя Трак очень достойная универсальная и комфортная резина даже из колеи как ни странно вылазит, и в грязи может только чуть чуть МТ уступает (замыливается все-таки сильно без воды). Fierce вроде попозже выпустили может учли кое какие нюансы. Рейтинг на оффроудерс 9.1 против 8.6 у Трака
Montero Sport 2002 AWD 3,0L AKПП, ГП 4.9, ,бодик 5см, подвеска Iron man.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
А помоему теже коки только сверху)) дюротрак из колеи плохо лезет и ничего в ней особенного нет только тихая на трассе и эта тож для трассы и не более)
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))