Куплю МП 2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- medved71
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Куплю МП 2
Братцы!!!Хочу вступить в ваши ряды и ищу МП2.Предпочтение пятидверный,мотор 6G72 автомат.Денег конечно не много,но ооооочень хочется.Что можете предложить? Буду благодарен за любые варианты!
Паджеро 2. 5d, 6G72,автомат,супер селект.8 920 271 11 71
- medved71
Re: Куплю МП 2
рублей 200-250 но я готов к ремонту (ятак думаю)
- treeneer
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
- Контактная информация:
я тоже ищу только к новеньким здесь по ходу настороженно относятся......есть интересный вариант здесь в клубе только молчит хозяин............лимит так-же до 250тыров
Валерий паджик2 4д56 длинный правый руль..........
- medved71
тачка хорошая но для меня дорого.спасибо
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
в клубе редко тачки бывают дешево, здесь в них много вкладывают и продавать жалко потом
- medved71
понятно но всеже надежда у меня есть
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Вопрос не в жалости, а в разумности. Порой машина в шикарном состоянии хоть и после покатух.emelyanov писал(а):в клубе редко тачки бывают дешево, здесь в них много вкладывают и продавать жалко потом
А порой на ней и в покатухах то не катались, а колёса без проволоки стоять не хотят...разбегаютца.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
на правах размышления..(наверно еслиб этот форум "тогда"курил, то до сих пор бы пешком ходил)
Несколько лет назад "кончилась" моя любимая нива...расставание было внезапно, но и нежалею...уж слишком нежными оказались на моем экземпляре сальники раздатки..1500-2000 км и замена..уже на трассе эта операция непугала..до Вартовска..там на обочине раздатку скинул, сальники поменял, собрал и домой))..
И задумался я о колесах..вокруг друзья, кто на 80тках, кто на патриотах, а у кого полноприводные "басики" ипонские (типа таунайс, делика и т.п.)...И понравился мне труппер..внешне. И насмотрелся я на это чудо...вариантов - масса..Но тут приходит владелец "пузатерки" и бросает фразу - все фигня главное - суперселект... спрасил у яндекса, спрасил у гугаля..панжеро...с рамой второй, еще и дизелек..мечтааа, а не машинка..
И давай я по стране катать, варианты смотреть..и вот она, через 11 месяцев поисков, (знал бы тогда столько, сколько здесь на форуме прочитал, мимо б прошел)..Но незнал, думал, что лучше чем эта - небывает..А сейчас уже ниначто ее непаменяю..И не потому, что туда много (и не только денег) вложено, потому что ипонские инженера ее "для меня" делали)).
Для каждого сделана машина...и ваша гдето стоит, просто вам она еще непопалась.
как то так
Несколько лет назад "кончилась" моя любимая нива...расставание было внезапно, но и нежалею...уж слишком нежными оказались на моем экземпляре сальники раздатки..1500-2000 км и замена..уже на трассе эта операция непугала..до Вартовска..там на обочине раздатку скинул, сальники поменял, собрал и домой))..
И задумался я о колесах..вокруг друзья, кто на 80тках, кто на патриотах, а у кого полноприводные "басики" ипонские (типа таунайс, делика и т.п.)...И понравился мне труппер..внешне. И насмотрелся я на это чудо...вариантов - масса..Но тут приходит владелец "пузатерки" и бросает фразу - все фигня главное - суперселект... спрасил у яндекса, спрасил у гугаля..панжеро...с рамой второй, еще и дизелек..мечтааа, а не машинка..
И давай я по стране катать, варианты смотреть..и вот она, через 11 месяцев поисков, (знал бы тогда столько, сколько здесь на форуме прочитал, мимо б прошел)..Но незнал, думал, что лучше чем эта - небывает..А сейчас уже ниначто ее непаменяю..И не потому, что туда много (и не только денег) вложено, потому что ипонские инженера ее "для меня" делали)).
Для каждого сделана машина...и ваша гдето стоит, просто вам она еще непопалась.
как то так
- medved71
красиво написал
лана будем искать
лана будем искать
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
...Йа аж зачиталси...
Как то так... 

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
-
- Двигатель:: 6VD1
- Мой автомобиль(и):: Opel Monterey A 3,2
- Контактная информация:
В продолжение поста Pteradaktel... А не желает уважаемый топикстартер заиметь Isuzu Trooper, а точнее брата-близнеца Opel Monterey? 1992 г.в., 5 дверей, 3,2 л бензин (6VD1), 5 МКПП, черный, комплектация LTD. Номер на раме читается без проблем. И по деньгам как раз в Ваш бюджет.
ЗЫ. Ни сколько не умаляю достоинств Pajero. Но Trooper однозначно не хуже
Извиняюсь перед форумчанами, что влез с непрофильным авто.
ЗЫ. Ни сколько не умаляю достоинств Pajero. Но Trooper однозначно не хуже

Извиняюсь перед форумчанами, что влез с непрофильным авто.