Не понимаю...
Купил новый стержень фирменный. Снял антену, снял старый стержень путем отпиливания верхнего наконечника антены
а как теперь новый стержень поставить? Наконечник не снимается... Стержень просунуть не могу ни с какой стороны.
Помогите плз...
Антена, не могу поменять на новый стержень
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
на старой я просто отпилил, разобрал и вытащил
Купил новый стержень - он идет: тросик + перископическая часть
оказалось, что на новом стержне наконечник нужно было посилнее дернуть и он снимается
зажал в тисках через прокладку последнюю, тонкую часть , на которой крепится наконечник и сильно потянул и он снялся
потом просто поставил все на место
Купил новый стержень - он идет: тросик + перископическая часть
оказалось, что на новом стержне наконечник нужно было посилнее дернуть и он снимается
зажал в тисках через прокладку последнюю, тонкую часть , на которой крепится наконечник и сильно потянул и он снялся
потом просто поставил все на место
тоже по антенне вопрос:
антенна не убирается
причем когда нажимаешь кнопку, которой антенна вытаскивается полностью или на половину, где-то щелкает релюха и моторчик бурчит, но антенна не двигается
а когда просто выключаешь/включаешь радио вообще ни каких звуков
еще перед этим копался в меню приемника, похоже какие-то настройки поменял
антенна не убирается
причем когда нажимаешь кнопку, которой антенна вытаскивается полностью или на половину, где-то щелкает релюха и моторчик бурчит, но антенна не двигается
а когда просто выключаешь/включаешь радио вообще ни каких звуков
еще перед этим копался в меню приемника, похоже какие-то настройки поменял

ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp