Замок бардачка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Замок бардачка
Когда покупал машину, ключ не подходил к бардачку. Вчера дочурка играла с ключом и бардачком и .... смогла закрыть. Ключ был вставлен где-то на середине. Открыть не смог. Пытался часа полтора. В бардачке лежали все документы на машину. Пробовал инструментами - бесполезно. Плюнул, взял дрель и высверлил все на хрен. Вот теперь думаю: где взять замок от бардочка?
- Garry
Lester, а ты бардачок от жены закрываешь, чтобы презервативы не нашла? 
Просто по другим причинам я не вижу смысла его закрывать, т.к. любой воришка выломает его простой отверткой за минуту. Я вот никогда не закрывал и даже не задумывался об этом, т.к. ничего ценного там никогда не оставляю.

Просто по другим причинам я не вижу смысла его закрывать, т.к. любой воришка выломает его простой отверткой за минуту. Я вот никогда не закрывал и даже не задумывался об этом, т.к. ничего ценного там никогда не оставляю.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Ну,не от ворья закрываем.А заехал на мойку,в машинке ножик,патроны,джипик,ОСА,ну,такая хрень разная...И вот шоб шаловливые ручки мойщиков,мальчиков и девочек лишний раз не лапали.А если они еще мокрыми ручками страховку или,там охотбилет хапнут(эти вещи у меня в машине живут).А през.в багажнике в боковых ящичках,туды то жене зачем лезть:)И еще мирамистин,зеленый чай...
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- Yaroslav_Montero
Re: Замок бардачка
А проблема заказать ?Lester писал(а):Вот теперь думаю: где взять замок от бардочка?
Оригинальные номера: MR496663 - cерый, MR496664 - бежевый. Стоит в Москве замок бардачка в сборе под заказ 42$ (5-7 дней), в наличии - по 143$.
Вот замки нарисованы в электронном каталоге Экзиста (см. узел 82611): http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E181606656
Ну а раз ты в Уфе, то можно обратиться в Экзист сюда: http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=20
З.Ы. Я не в Экзисте работаю, у них просто электронный каталог удобный ... 8) 8) 8)
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г