Обратил внимание после мойки, что расколол пластиковую накладку в нижней части колесной арки (передней), которая защищает бампер от попадания грязи.
Дополнительные подкрылки установлены, но они не доходят до этой "заводской пластмасски".
Подскажите, если кто сталкивался: Как называется эта запчасть и может есть вариант туда поставить что нибудь более крепкое и надежное!!???, т.к. от чего она раскололась я так и не понял.
Расколол подкрылок-защиту бампера со стороны колесной арки!?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Re: Расколол подкрылок-защиту бампера со стороны колесной ар
Название её SHIELD KIT, SPLASH, FR
5370A687 левая
5370A688 правая
P.S. Я ломал сзади штатный пластик в арке - купил/поставил новый и больше не ломал

5370A687 левая
5370A688 правая
P.S. Я ломал сзади штатный пластик в арке - купил/поставил новый и больше не ломал

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- Hrom4x4
- Двигатель:: Pagero Sport New Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pagero Sport New (Шампань)
А может кто подсказать каталожный номер на передние пластиковые защитки-бампера!!??
Аппетит приходит во время еды!
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Если речь про те что перед арками, снизу, чёрные - обломинго, это часть бампера.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17