прошу совета передний мост приказал долго жить
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: ммс п2
прошу совета передний мост приказал долго жить
прошу совета передний мост приказал долго жить раздатка сс Информация к размышлению: купил бу мост установил вроде все тип топ выехал за город думаю ща дам не там то было пошли щелчки с переднего моста подумал ну его на вернулся в город смотреть некогда было пару раз включал та же беда при резком газе сильно щелкает аж на кузов отдает решил по совету перевернуть муфту подключения так теперь он вообще не включается . пробовал проверить может вакум не работает работает гад .заводиш вытягивает шток вкл 4н отпускает на подемнеке калеса не удержиш на колеса ставиш палчек будто включился и опять пусто а сблокировкой ехает
рус.яз.-2; физ-ра(бег с препятствиями)-5
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Re: прошу совета передний мост приказал долго жить
Порвал ты мост, а вот почему??? думаю передаточное число ГП не проверили...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
-
даже шильдики на мостах были один в один
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
может скажу глупость. а не может это цепь в раздатке щелкать?antoha 16 писал(а):прошу совета передний мост приказал долго жить раздатка сс Информация к размышлению: купил бу мост установил вроде все тип топ выехал за город думаю ща дам не там то было пошли щелчки с переднего моста подумал ну его на вернулся в город смотреть некогда было пару раз включал та же беда при резком газе сильно щелкает аж на кузов отдает решил по совету перевернуть муфту подключения так теперь он вообще не включается . пробовал проверить может вакум не работает работает гад .заводиш вытягивает шток вкл 4н отпускает на подемнеке калеса не удержиш на колеса ставиш палчек будто включился и опять пусто а сблокировкой ехает

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
на заборе тоже написано, надо было зубья посчитать обязательноantoha 16 писал(а):даже шильдики на мостах были один в один
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
- ЯпонеЦ
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
А на переднем мосту есть наклейка с передаточным, я просто не видел ни разу??? Думаю зубья, хотя не так давно тема была про маленькую полуось. срезало, но там щелчков не было... Я думаю все же передаточное не попало...
-
сфоткаю шильдик попробую выложить он у меня на память возле паспорта приклеен но эта .ука ведь до того как перевернул хоть с ударами но работала а щас никак и совсем забыл может и глюк но когда трогаться начинаешь (с товарищем пробовали) мне показалось что штока немного назад уходит там при сборке разборке ни где зазоры уйти погулять не могли вроди в ексисте шайбы рег указаны
-
- Двигатель:: 6g72 12valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш, v23w, GLS, ватомат, RD Lock, пока сток.
Порвать немог. Часть момента ушал бы на задний мост через диференциал раздатки. Если только диф. заблокирован был. Был у меня как то случай на Сурфе передний редуктор от автомата воткнули. Вот там раздатка без дифа и передний редуктор убегал вперёд машины. Так подкидывало....NazareT писал(а):Порвал ты мост, а вот почему??? думаю передаточное число ГП не проверили...
- ЯпонеЦ
В любом случае - щелчки из моста только по шлицам... Полуось - сателит, ГП, соединительная втулка полуоси, больше вроде шлицов не было...cat580 писал(а):Порвать немог. Часть момента ушал бы на задний мост через диференциал раздатки. Если только диф. заблокирован был. Был у меня как то случай на Сурфе передний редуктор от автомата воткнули. Вот там раздатка без дифа и передний редуктор убегал вперёд машины. Так подкидывало....NazareT писал(а):Порвал ты мост, а вот почему??? думаю передаточное число ГП не проверили...
Во недавно пропал ПП на суперселекте http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=89809, но тут громкий Щелк и больше ничего...
А судя по
Правда не понятно что за штока, думаю имелось ввиду ведущий вал ГП, если он деграется, то проблема в ГП.antoha 16 писал(а):.... а щас никак и совсем забыл может и глюк но когда трогаться начинаешь (с товарищем пробовали) мне показалось что штока немного назад уходит там при сборке разборке ни где зазоры уйти погулять не могли вроди в ексисте шайбы рег указаны
-
не шток который от вакумной хрени на отключение включение пер моста идет