Замена масла на 6G72

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Димитрик

Замена масла на 6G72

Сообщение Димитрик »

Сейчас на машине необходимо сменить масло, но времени заехать в сервис катастрофически не хватает. Так как операция не хитрая, то решил сделать сам. Подскажите где находится сливное отверстие и не перепутаю ли я его с коробочным, а так же нужно ли будет отвинчивать защиту картера.
Заранее спасибо.
---------------------------------------
Montero Sport 2002 V6 3.0 A4WD
san

Re: Замена масла на 6G72

Сообщение san »

Димитрик писал(а):Подскажите где находится сливное отверстие и не перепутаю ли я его с коробочным, а так же нужно ли будет отвинчивать защиту картера.
Не бойся, не перепутаешь, сливная пробка стоит на поддоне двигателя, при чем тут коробка.
Защиту снимать надо, иначе к фильтру не подберешься, его надо снизу откручивать. Я масло сам менял.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Менял вчера, в сервисе у дяди Васи, для заменны необходимо снять переднюю защиту (ту которая около переднего бампера), фильтр там, сливная пробка тоже.
Возможно придеться частично или полностью снять среднюю защиту, в моем случае сначала сняли её (не знали где фильтр и пробка), а потом переднюю. :)
Мой друг - Человек паук
Димитрик

Сообщение Димитрик »

Спасибо всем. В субботу полезу.
---------------------------------------
Montero Sport 2002 V6 3.0 A4WD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»