Сейчас на машине необходимо сменить масло, но времени заехать в сервис катастрофически не хватает. Так как операция не хитрая, то решил сделать сам. Подскажите где находится сливное отверстие и не перепутаю ли я его с коробочным, а так же нужно ли будет отвинчивать защиту картера.
Заранее спасибо.
Замена масла на 6G72
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: Замена масла на 6G72
Не бойся, не перепутаешь, сливная пробка стоит на поддоне двигателя, при чем тут коробка.Димитрик писал(а):Подскажите где находится сливное отверстие и не перепутаю ли я его с коробочным, а так же нужно ли будет отвинчивать защиту картера.
Защиту снимать надо, иначе к фильтру не подберешься, его надо снизу откручивать. Я масло сам менял.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Менял вчера, в сервисе у дяди Васи, для заменны необходимо снять переднюю защиту (ту которая около переднего бампера), фильтр там, сливная пробка тоже.
Возможно придеться частично или полностью снять среднюю защиту, в моем случае сначала сняли её (не знали где фильтр и пробка), а потом переднюю.
Возможно придеться частично или полностью снять среднюю защиту, в моем случае сначала сняли её (не знали где фильтр и пробка), а потом переднюю.

Мой друг - Человек паук