Как отключить ближний свет фар при вынутом ключе зажигания?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
sanich
Благодарил (а): 2 раза

Как отключить ближний свет фар при вынутом ключе зажигания?

Сообщение sanich »

Вчера забыл выключить ближний свет фар ,и как результат посаженная АКБ.Машинка Спорт 2,5 ТД и есть сигнализация включенных фар, но так как турбодизель - приходится включать турботаймер,поэтому данная сигнализация не срабатывает когда вытаскиваешь ключ.
Не понятно для чего вообще сделали чтобы горел ближний свет при вынутом ключе зажигания.С габаритками понять можно,но тоже не самое правильное решение (сколько посаженных АКБ). Для обозначения машины ночью достаточно включенной аварийки, да и лучше видно!
Никто не заморачивался по этому поводу?(зарекаться,что Я не забуду не стоит :( )
Был MPS 2,5 c 2011г.- NMPS 3.0 Webasto
Nazar

Сообщение Nazar »

Должны выключаться -у меня правда выключаются вместе с двигателем-тоже турботаймер.
Скорее всего накосячили при установке сигнализации.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
sanich
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sanich »

Nazar писал(а):Должны выключаться -
А зачем тогда сигнализация включенных габаритов/фар при вытащеном ключе зажигания? Значит не должны выключаться.
Требуется перекинуть то всего один проводок, но нет схемы электрооборудования. Кто-то может помочь?
Был MPS 2,5 c 2011г.- NMPS 3.0 Webasto
Grandzj
Контактная информация:

Сообщение Grandzj »

Nazar писал(а):Должны выключаться -у меня правда выключаются вместе с двигателем-тоже турботаймер.
Скорее всего накосячили при установке сигнализации.
Так задумано, у меня тоже горят. Самое простое переключатель посмотреть и постоянный плюс на него сделать появляющимся при включении зажигания
Nazar

Сообщение Nazar »

звуковая сигнализация только оставленных габаритов и собственно ключа....
при заглушенном двигателе....
ближнии тут не причём ,как и дальний -они включаются только после габаритов, если вынуть ключ то гаснут(должны) а габариты останутся гореть...и будет работать звоночек.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Ответить

Вернуться в «Электрика»