С меня, само собой, пиво/коньяк/респект и плюсики в карму

Спасибо.
upd осмотр на Тушинской
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
привет. несколько монтериков стоят в автосалоне на тушинской, 87, их и хочу посмотреть. есичо, готов тебя зацепить дома и вернуть обратно потом. а то я сам не могу похвастаться, что хорошо в машинах соображаюvaliok писал(а):написал бы уж тогда место осмотра, я вот в СВАО, и в воскресенье за пиво на ЮГ точно не попрусь. кто-то наоборот
а может ты вообще в моём дворе будешь, так я и без пива помогу( хотя нет, если во дворе, то точно без пива не выдет))))
без проблем. как нам с ним сконтачить? мой телефон в подписи.valiok писал(а):а если по теме, могу помощника попросить съездить, возьмёт с собой сканер, проверит эл.системы, да и внешне осмотрит проф.взглядом
только вот пиво он не пьёт, а за 1кр говорит, что съездит
с помощником договорились, спасибо. скажи, а какой чиптюнинг воможен на MMS?valiok писал(а):НЕ, в тушино лениво ехать
могу после покупки авто "взять на поруки" (диагностика, ремонт, чиптюнинг и т.д.)
по митсу большой опыт
А как на счет Полежаевской? близко вроде... там у меня есть машинка на примете, но сам, понятное дело, пока не поеду.valiok писал(а):НЕ, в тушино лениво ехать
могу помощника попросить съездить, возьмёт с собой сканер, проверит эл.системы, да и внешне осмотрит проф.взглядом
после 20:00 или в воскресеньеSyte писал(а):А как на счет Полежаевской? близко вроде... там у меня есть машинка на примете, но сам, понятное дело, пока не поеду.valiok писал(а):НЕ, в тушино лениво ехать
могу помощника попросить съездить, возьмёт с собой сканер, проверит эл.системы, да и внешне осмотрит проф.взглядом
По сумме вопросов нет, есть только по способу оплаты.
могу безналом или на телефон. Еще, говорят, можно на карту СБ каким-то образом.
Могу и знакомых попросить передать нал, но пока не знаю где они живут и смогут ли подъехать.
+100500kyzya11 писал(а):в случае с машиной сильно б.у. в салоны идти надо в самом последнем случае