Нужен блок управления двигателем

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ajr
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: PAJERO V46 99

Нужен блок управления двигателем

Сообщение ajr »

Приветствую всех любителей ММС Паджеро!
В прошлом году у меня полетела топливная, короче я замучился с заменой плунжера. Потом сдал топливщикам. А когда забирал машину с ремонта топливщик сказал, что у меня сгорел блок управления двигателем(БУД). А топливную он сделал, но поменял БУД на какой неизвестно. И отправил меня к автоэлектрику. Короче, к электрику я так и не съездил, машина зиму отъездила нормально. Но расход соляры немереный и когда газуешь в кик даун загорается "чек", а после того как заглушишь двигатель "чек" исчезает и все нормально.
Это я к тому, что хочу поменять БУД. Мне нужен Б/ушный, так как новая стоит дороговасто. Оригинальный артикул такой "MK 344231". Может у кого завалялось? Продайте пож-та или скажите где мне купить по дешману.

А вообще у нас в Якутске, нормальных дизельщиков нет вообще. Это при том, что качество саляры у нас самое худшее в РФ( и при самых высоких ценах- 32.50-34.00 и даже по 37.00 есть). И наше правительство говорит что у нас на топливо цены нормальные, надо повысить, точнее оптовые цены уже подняты.

Поэтому в Якутске дизельные машинки вообще непопулярны.
Механик

Re: Нужен блок управления двигателем

Сообщение Механик »

с блоками эбу не чего не бывает надо продиагностировать код ошибок и от этого плясать
П-2 4м40, П-3 4м41
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Re: Нужен блок управления двигателем

Сообщение Pol@ATOM »

А когда забирал машину с ремонта топливщик сказал, что у меня сгорел блок управления двигателем(БУД).
- это топливщик сжёг? ::-D: Косоручко.... Нет такой детали, чтобы наши не сломали....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»