вот фото ПРУЖИН от Влада

а вот сравнение с суплекс 20052
пруток у суплекса толще на 0,5 мм, длина (с учетом 2х годичной эксплуатации сократиласть на 5 мм, и вместо 380 стала 375) длина Пружин от Влада - 380 мм.

в отличии от Суплексов Пружина от Влада имеет проточку на верхнем витке под опорную чашку
по сантиметрам на машине
на суплексах по сторонам получалось 97-98 см (это бодик 4см и 33купера)
на Пружинах от Влада на удивление машина встала ровно))) и после установки и утряски получилось по 99 см
слева

справа

вот так это смотриться на машине с 33МТ и с зимними обмылками ;D

Обрисую причины сподвигшие меня на установку)
на суплексах было все идеально на асфальте) и на дорогах с неровностями до 10 см)) лежачие полицейские пробоями себя не проявляли)))
НО.. вот активная езда по бездорожью заставила задуматься..
пошли сильные пробои, даже на не сильно загруженной машине (3 человека и пустой багажник)
езжу я конечно не по пенсионному))) кто со мной ездил знают) я обычно улетаю вперед) а потом там стою жду))
Всетаки по бездорожью (грунтовки с ямами с колесо)) хочется передвигаться быстро)))
После установки Пружин от Влада,
получился небольшой сверхлифт относительно просевших
зад машины стал собраннее
более упругий
в процентах не обрисовать, но стало безумно мыгко))
а теперь самое интересное)) ТЕСТ на бездорожье)))) сгоняли вчера на наши вальдшнепиные места) дорога там лесная и оставляет желать лучшего)
в начале по привычке я притормаживал перед ямами (они там пологие но достаточно глубокие) и суплексы иногда пробивало (даже если ехал один)
далее тормозить надоело) тем более колодки уже шкрябают железками по тормозному диску)
как я не пытался, пробить заднюю подвеску не получилось)
зад упруго отрабатывает все неровности)
В общем на данный момент я очень доволен установленным комплектом)))
а по заверению производителя, из-за особенностей технологии производства (пружины горячекатанные, в отличии от остальных холоднокатанных) ОНИ НЕ ПРОСЯДУТ может даже никогда
буду проверять
Осталось провести тест сильно груженой машины (лодка, мотор, вещи до крыши и два человека) но это уже весной) сейчас не сезон)