СРОЧНО НУЖНА ДЕТАЛЬ ДЛЯ ТНВД

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
drimrnd
Двигатель:: 4М41 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero III

СРОЧНО НУЖНА ДЕТАЛЬ ДЛЯ ТНВД

Сообщение drimrnd »

Добрый день ребята помогите!!!!!!!!!!!!! Нужен ШТОК ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ ПОРШНЯ АВТОМАТА ОПЕРЕЖЕНИЯ ВПРЫСКИВАНИЯ фото прилагаю, сломался напополам, из-за него машина стоит мертвая наконец определили в чем причина всех моих страданий именно в нем разобрали вот картина:((( Где взять не знаю нахожусь в Ростове-на-Дону готов заказать если у кого есть или выточить токари требуют чертежи выручайте!!!! С меня магар :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
Вложения
IMG_0116[1].JPG
IMG_0117[1].JPG
Сергей КР
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, Golf 3, МВ

Re: СРОЧНО НУЖНА ДЕТАЛЬ ДЛЯ ТНВД

Сообщение Сергей КР »

Каталожный номер где-то на форуме выкладывали, где не помню, нужно поискать. Что касается выточить, то на форуме все в один голос пишут - НЕЛЬЗЯ, но я обращался к токарям на консультацию. Так вот-черный наболдажник-сталь, шток, вкручен в него, материал типа нержавейки-не магнитный материал, которай можно изготовить из нержавейки(есть нержавеющие сплавы, которые магнитны, они не подойдут), бронзы или титана. Обломанный конец-феромагнитная втулка, на которую и реагирует датчик опережения, внутри ее обломанный конец штока, который необходимо выпрессовывать в обратную сторону(конец завальцован). Без этого датчика машина работать будет, если снять разъем с датчика опережения.
Сергей КР
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, Golf 3, МВ

Сообщение Сергей КР »

Вот нашел кто-то выкладывал 9443612895, но лучше уточнить.
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение VSV1953 »

По ZEXEL 9443612895
По Экзист заказывается
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
shaman1972
Двигатель:: diesel
Мой автомобиль(и):: diesel

Сообщение shaman1972 »

сейчас именно этим занимаюсь.только еще цепь поменяю со всеми сопрягающими деталями.У тебя какой пробег может тоже пора?! P.S. У меня один клапан лишний .
Ответить

Вернуться в «Куплю»