Приобретение Pajero Sport/Montero

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Izotop
Двигатель:: 4G93
Мой автомобиль(и):: MMC RVR N61W

Приобретение Pajero Sport/Montero

Сообщение Izotop »

Всем привет!

Озадачился сменой авто в этом году. Сейчас езжу на переднеприводной MMC RVR 98 г.в. Предполагаю приобрести Pajero Sport или Montero от 1999 года. Бюджет до 400 тыс. рублей. Машина нужна для ежедневных разъездов по Москве, выездов за город и путешествий. Фанатично грязь месить не собираюсь. Подскажите, насколько реально найти машину в указанном ценовом диапазоне, чтоб не пришлось сразу вкладывать еще половину стоимости, а потом работать только на нее. Тюнинг и прочие внедорожные навороты не в счет.

Сейчас, при ежегодном пробеге около 30 тыс.км, на ремонт, обслуживание и расходники уходит около 30-50 тысяч в год. Это учитывая то, что особо в машину не вкладываю, т.к. нет особого желания, и продавать буду "как есть". В общем 60-70 тысяч в год готов тратить на поддержание в нормальном рабочем состоянии.

Заранее благодарен за помощь.
bagryan
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger
Контактная информация:

Re: Приобретение Pajero Sport/Montero

Сообщение bagryan »

ну цены на машины от 1999 годы можешь и сам посмотреть в объявлениях. могу только сказать, что 60-70 тыр в год более чем достаточно для содержания даже ушатанного спорта.
и ещё, если не будешь вписываться в бюджет, глянь ещё челленджеры, может понравится вариант какой и будет дешевле.
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Дело религии...но Челендж пруль, а если есть деньги то лучше искаль левый руль. С прулём в дальнейшем
благадаря нашему правительству возможны сложности.)))
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Izotop
Двигатель:: 4G93
Мой автомобиль(и):: MMC RVR N61W

Сообщение Izotop »

Спасибо за помощь!
А вот сегодня закралась такая мысль: а не нацелится ли на коротыша подешевле (в пределах 300 рублей, года до 96-97), а на оставшиеся довести до ума. Вроде бы для ежедневной московской эксплуатации даже удобнее. Единственное, что смущает - это размеры салона в дальних поездках. В том плане, что использовать его для сна. Может есть у кого опыт дальних поездок на такой машинке.
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Двое взрослых людей спят спокойно, в полный рост. Размер не плохой для двоих.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»