Nbf писал(а):Ребята, вот лишь бы покритиковать.
Господа эстеты - у вас самих то как этот вопрос решен? Человек хоть так сделал, пусть без карпета и так далее, но он хоть на попе не сидит и не прикрывается проблемами вписывания в интерьер - он просто взял и сделал.
Да почему лишь бы критиковать....Человек выложил это на форум, значит понимает что без критики не обойдется. Тем более, что до ума (в моем понимании) эта затея не доведена.
Себе делать подобное вообще смысла не вижу. В Монтере (Паджере) третьей есть ниша в полу от третьего ряда сидений, там весь хлам хранится, еще есть специальный органайзер в багажнике на полу. Могу даже фотку кинуть, если интересно.
По поводу сидения на попе. Я в свое время переделал в Монтере все что хотел (поставил 2-дин голову с DVD и Navi, пересветил все в салоне светодиодами, обшил натуральной кожей центральную панель приборки, поставил ксенон везде, в планах замена дисков на широкие с нормальным вылетом)
Про глубокую полировку кузова каждый год (причем собственными руками, с помощью машинки конечно) говорить даже не буду.
Каждый делает в машине то, что нравится ему. Но если что-то делать, то делать надо это качественно и с умом.
ЗЫ А вообще я на параплане летаю и кайтом балуюсь, так что мне есть чем заняться.
Ссылка в подписи.