4M41,мужчины помогите советом?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4M41,мужчины помогите советом?
Авто ездил без проблем 2005 год,в -26 завелся с пол оборота,поработал 10 мин,потом проехал 400 метров и заглох,несколько раз заводился и снова глох,после чего умер окончательно.несколько диагностик указали на топливную систему.Насос сняли,крутится от руки легко,без какого либо сопротивления.подскажите что там может быть,т.к стоимость нового какая то слишком заоблачная.Спасибо.
П-3 4M41
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, Golf 3, МВ
Re: 4M41,мужчины помогите советом?
Если хочешь, чтобы люди отвечали давай больше информации.
Как для меня, то немонятно какой автомобиль, указан П-2. Разве на П-2 электронный насос? Если насос электронный, то усилий при прокручивании нет-плунжера двигаются на оборотах при помощи центробежного ускорения и внутрикорпусного давления, а все остальное выполняет электроника. Если диагностика показала на насос, то какие были коды ошибок?
Как для меня, то немонятно какой автомобиль, указан П-2. Разве на П-2 электронный насос? Если насос электронный, то усилий при прокручивании нет-плунжера двигаются на оборотах при помощи центробежного ускорения и внутрикорпусного давления, а все остальное выполняет электроника. Если диагностика показала на насос, то какие были коды ошибок?
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
+100Сергей КР писал(а):Если хочешь, чтобы люди отвечали давай больше информации.
Но немного поправлю Сергея, не электронный насос, а насос VRZ! Он действительно не создаёт сопративления при вращении если нет внутри давления.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Правда с профилем то замудил,после покупки авто,забыл изменить.на данный момент у меня П3 с двигателем 4М41
насос стоит Zexel
насос стоит Zexel
П-3 4M41
- Macar_4x4
Иди в тему плохой запуск...http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=765
Любой привод хорош при условии, что он полный!