Комплектация можно сказать пока стоковая, в связи с увлечением активным отдыхом на природе в перспективе установка лебедки и шноркеля своими руками.По мере внедрения данных девайсов выложу отчет,может кому будет в помощь.
Примите в ряды!
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- tahai1977
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Примите в ряды!
Привет всем! Курю форум уже давно(еще до покупки П-2), но присоеденяюсь только сейчас. Имею машинку( а не она меня к счастью) уже 1,5 года. Особых нареканий неимеется, подводила только один раз и то я помог
.Пришлось идти в деревню за трактором.
Комплектация можно сказать пока стоковая, в связи с увлечением активным отдыхом на природе в перспективе установка лебедки и шноркеля своими руками.По мере внедрения данных девайсов выложу отчет,может кому будет в помощь.
П-2 1992г.в., 4D56T,АКП,Супер селект,5 дверка, криворучка,люк, салон кожа,31-10,5R15 - Продан
-
Fed102
- Двигатель:: 2.5 паджеро спорт 2011дизель
- Мой автомобиль(и):: 2.5 паджеро спорт
Re: Примите в ряды!
Привет друзья! влился в Ваши ряды. Имею проблему,на экране центрального монитора не отоброажения бортового компюьтера,как быть? Кто сталкивался с этой проблемой? Авто 2011 турбодизель комлектация последняя.
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Re: Примите в ряды!
tahai1977
Зачтоный тракторок)))
заходи.
2 Fed102
зайди в нмпс
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=81
Зачтоный тракторок)))
заходи.
2 Fed102
зайди в нмпс
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=81
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20