Pajero 2, АКПП, 93 год.
Ездил в сервис выправлять раму, менять рычаги спереди и стабилизатор и передние сайлентблоки.
Поехал домой -тускло светятся приборы - не обратил внимания. Встал на светофоре, обороты прыгают 900-1000 (D + тормоз).
Доехал до дома, втыкаю R, гаснет магнитола. Смотрю, датчик темпиратуры на четверти (и это после 6 км? не-не-не). Включаю в P - 1300 оборотов.
Попробывал D-R-P всегда одно и то же - на R -выключается магнитола ( и стрелка тахометра паждает почти до 0 и тут же прыгает обратно к 1000), на P много обороттов.
Заглушил двигатель, попробывал завести, не заводится. Вообще 0 реакции (Приборы загараются, стартер не реагирует вообще)
До сервиса все было отлично, что могло произойти?
Проблемы с электрикой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Dmitry[4x4]
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 93г, АКПП
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2, яп, 92г,3дв
Re: Проблемы с электрикой
Это тебе надо у них спрашивать, полюбому где то косячнули: какой-нибудь провод оторвали или ещё что-нибудь
мкпп, бодик 4см, ComeUp 9500, 285/75/16 Federal Couragia, торсионы Dobinson чуть подкручены, корзина, силовые пороги
- Dmitry[4x4]
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 93г, АКПП
Re: Проблемы с электрикой
Съездил в сервис, говорят скорее всего стесались щетки генератора...
Я токльо не могу понять, какэто связано с отключением магнитолы, при переключении в R...
Я токльо не могу понять, какэто связано с отключением магнитолы, при переключении в R...