Турботаймер BLITZ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Турботаймер BLITZ
Хочу поставить турботаймер. В салоне предлагают модель BLITZ DDT DC II. Говорят чистокровный японец, надёжный и многофункцианальный. Прикол заключается в том, что в инструкции ни слова по русски, а иероглифы я читать не умею. В автосалоне переводчиков с японского тоже не нашлось. Говорят что эти турботаймеры они берут в РОЛЬФЕ, и не кокого перевода у них тоже нет. В инете ,кроме банального описания его возможностей, я ни чего не нашёл. Может у кого стоит такой? Поделитесь пожайлуста опытом эксплуатации. А может случится чудо, и у кого нибудь есть инструкция на русском языке? За ранее благодарен за любые отклики на мой вопрос.
Спасибо за совет. Вечером опять сидел в инете. Искал инфу про Альтоника ТТ-01, результат тот же, информации очень мало.SNOOPER писал(а):Лучше поищи Альтоника ТТ-01, ставил вчера на гелена просто и четко работает цена вопроса 1600р
Я правильно понял, что Альтоника ТТ-01 ты ставил сам? Если так, то предположу , что ты профи. Может поделишся опытом или скинь свой телефончик в личку я позвоню.