Anti Lock + затухание фар.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Twoface
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Anti Lock + затухание фар.

Сообщение Twoface »

Здравствуйте, много прочёл про Anti Lock, но вот в чём дело. Я сегодня ехал тихонько, не куда на ММС не нырял, вдруг не с чего не с сего загорелся индикатор Anti Lock, следом стала медленно затухать освещении приборной панели, а также головной свет, еле доехал, не чего не видно, но машина не глохла, я просто подумал что генератор сгорел. Приехал домой, заглушил и пошёл читать про Anti Lock, вернулся к машине и попытался завести, но четно, отсоединил жгут проводов от блока ABS тот что с трубочками, машина завелась, подсветка вроде нормально горела, заглушил, подсоединил ABS машина не заводится, подскажите, если можно поточнее, в чём причина, очень признателен за ответы и заранее огромное человеческое спасибо.
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Re: Anti Lock + затухание фар.

Сообщение калян »

Twoface писал(а):Здравствуйте, много прочёл про Anti Lock, но вот в чём дело. Я сегодня ехал тихонько, не куда на ММС не нырял, вдруг не с чего не с сего загорелся индикатор Anti Lock, следом стала медленно затухать освещении приборной панели, а также головной свет, еле доехал, не чего не видно, но машина не глохла, я просто подумал что генератор сгорел. Приехал домой, заглушил и пошёл читать про Anti Lock, вернулся к машине и попытался завести, но четно, отсоединил жгут проводов от блока ABS тот что с трубочками, машина завелась, подсветка вроде нормально горела, заглушил, подсоединил ABS машина не заводится, подскажите, если можно поточнее, в чём причина, очень признателен за ответы и заранее огромное человеческое спасибо.
Судя повсему гдето в проводке АБС каза сидит...Тестер в помощь...
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Twoface

Сообщение Twoface »

Спасибо за ответ, причина (на будущее Всем) была в самом аккумуляторе, замкнули БАНКИ внутри аккумулятора, вся проблема решилась покупкой нового.

Признаки:
Сперва горел Anti Lock, потом начинают гаснуть потихоньку приборная панель и головной свет, при повторном заводе автомашины может некорректно вести себя тахометр, он у меня сначала дрыгался при любой нагрузки, будь то включение фар либо поворотов, после третьего завода автомобиля стрелка тахометра вообще упала, коробка передач при прогретом двигателе включалась с ударом. Вот причины которые были у меня, хорошо знакомый мне подсказал, а то бы я денег на сервисе зря на зря бы отвалил. Всем спасибо.

PS. С самого начала я думал что это КАРАТЫШ, но где, так как я и подумал, но не может свет зависеть от ABS, ладно на Мерсах, у них эта грёбанная мульти-реле стоит, там всё возможно, но тут!!! Вот Вам и аккумулятор)))))
scegocefal
Двигатель:: 6g72 бензин
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002- Frontera Sport-был...
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение scegocefal »

кстати,лампочка анти-лок-первый индикатор неисправности системы зарядки. несколько случаев знаю,именно на спортах,причем и при отсутсвии зарядки,и при повышенном напряжении (при неисправности реле зарядки)
Twoface, теперь следиде за зарядкой,пару раз было,что после коротыша акб сгорали диоды в генераторе.
Twoface

Сообщение Twoface »

Вот спасибо за ответ, за грамотный ответ, всё так как Вы и сказали. Сегодня был в сервисе, так оно и есть.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»