Где антикор хорошо делают?
- AMDf
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P IV 3.0 2012 Instyle
Где антикор хорошо делают?
Может кто подскажет, где можно заантикорить коня качественно?
Вот хочу подкрылки поставить, но думаю перед этим неплохо бы заантикорить днище.
Вот хочу подкрылки поставить, но думаю перед этим неплохо бы заантикорить днище.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Где антикор хорошо делают?
Координаты по сервису скинуть в том же формате- планета Земля?
Город то укажите.

Город то укажите.

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- AMDf
Город по умолчанию
Т.е. Москва. Желательно Юго-Восток.
PS: я думал у меня город в профиле есть) Сейчас исправлю...

Т.е. Москва. Желательно Юго-Восток.
PS: я думал у меня город в профиле есть) Сейчас исправлю...
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Лучше дождись лета, и там уже этим занимайся, антикор должен высохнуть, да и влажно сейчас и непонятки с погодой.AMDf писал(а):Может кто подскажет, где можно заантикорить коня качественно?
А летом красота, птички поют, антикор хорошо сохнет.

А так можно еще в этой ветке задать вопрос
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Lebed
Я бы лета не ждал и сделал антикор не только на днище. И грязь сложнее вымывать, и вода не только дырочку находит, и на фиг полумеры (о обработке только днища). Осталось найти нормальный сервис, где это сделают не в зависимости от погодных условий.
- mrBlizzard
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV S86
- Контактная информация:
Я делал здесь http://noxudol.ru/ на Варшавке, делал с новья. Уже год всё очень хорошо.
- AMDf
Погуглил немного, нашел такую мохнатую статью в ЗР: http://www.zr.ru/a/8939
Источнику доверяю - "Тектил" и "Динитрол" на первых местах.
Источнику доверяю - "Тектил" и "Динитрол" на первых местах.
- Teddybearr
Это конечно рекламный ролик, но не плохо описывает процесс, для общего развития полезно.
За одно можно посмотреть как оно правильно делается.
Ибо на камеру у нас все шелковые.
Ибо на камеру у нас все шелковые.
- Lebed
Всё равно халтурят.TeddyBearr999 писал(а):Это конечно рекламный ролик, но не плохо описывает процесс, для общего развития полезно.
Ибо на камеру у нас все шелковые...

Для дверей, моторного отсека и пр. есть прозрачный антикор.
- Skid
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Я сновья делал днище, жидкие подкрылки, скрытые полости - 12 000р, время работ с 10.00 до 17.00
Ежегодный осмотр-поправка (2000р) и гарантия 8лет. Вроде как впечатление производят нормальное. Езжу 1,5 месяца.
http://www.niikor.ru/
Ежегодный осмотр-поправка (2000р) и гарантия 8лет. Вроде как впечатление производят нормальное. Езжу 1,5 месяца.
- eugene97rus
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Я уже писал в теме про "ржавеем", делал тут: http://www.konvel.ru/
Я предпочел канадский rust-stop, он масляный, лучше затекает, дольше держится. Все обошлось в 7000 руб.
В настоящее время существуют два основных вида антикоррозийных материалов:
1. Материалы для обработки новых автомобилей, где металл необходимо прежде всего защитить от воздействия агрессивной среды. Традиционно здесь используются мастики (антикор) на битумной или восковой основе. Наиболее популярные из них: Tectyl, Noxudol, Dinitrol. Все они обладают отличной механической прочностью и адгезией к металлу, надежно защищая кузов. Почти все современные антикоррозийные материалы имеют разновидности с наполнителями (бронза, цинк). Такие препараты обладают большей абразивной стойкостью. ЗАО "КОНВЕЛ" для обработки новыхавтомобилей использует хорошо зарекомендовавший себя на протяжении многих лет Tectyl-Zinc, а так же антигравийные препараты Tectyl. Необходимо отметить, что все эти материалы наносятся на чистую, сухую поверхность кузова нового автомобиля, в противном случае антикор обработка будет иметь обратный эффект.
2. Материалы для обработки любых в том числе и подержанных автомобилей. При антикоррозийной защите находящихся в эксплуатации автомобилей специфическое состояние кузовов предполагает использование специальных антикоррозийных технологий и составов, учитывающих сложность очистки труднодоступных участков скрытых полостей, нарушение целостности старых антикоррозийных покрытий, поражение сварных швов кузова коррозией, невозможность просушивания внутренних поверхностей кузовных деталей. Для таких условий в ЗАО "КОНВЕЛ" применяются канадский антикоррозионный препарат Rust Stop и отечественный Супра Щит, отличающиеся от традиционных антикоров в лучшую сторону, и не требующие специальной подготовки (сушки, очистки от старого покрытия, ржавчины) поверхности перед обработкой.
Я предпочел канадский rust-stop, он масляный, лучше затекает, дольше держится. Все обошлось в 7000 руб.
В настоящее время существуют два основных вида антикоррозийных материалов:
1. Материалы для обработки новых автомобилей, где металл необходимо прежде всего защитить от воздействия агрессивной среды. Традиционно здесь используются мастики (антикор) на битумной или восковой основе. Наиболее популярные из них: Tectyl, Noxudol, Dinitrol. Все они обладают отличной механической прочностью и адгезией к металлу, надежно защищая кузов. Почти все современные антикоррозийные материалы имеют разновидности с наполнителями (бронза, цинк). Такие препараты обладают большей абразивной стойкостью. ЗАО "КОНВЕЛ" для обработки новыхавтомобилей использует хорошо зарекомендовавший себя на протяжении многих лет Tectyl-Zinc, а так же антигравийные препараты Tectyl. Необходимо отметить, что все эти материалы наносятся на чистую, сухую поверхность кузова нового автомобиля, в противном случае антикор обработка будет иметь обратный эффект.
2. Материалы для обработки любых в том числе и подержанных автомобилей. При антикоррозийной защите находящихся в эксплуатации автомобилей специфическое состояние кузовов предполагает использование специальных антикоррозийных технологий и составов, учитывающих сложность очистки труднодоступных участков скрытых полостей, нарушение целостности старых антикоррозийных покрытий, поражение сварных швов кузова коррозией, невозможность просушивания внутренних поверхностей кузовных деталей. Для таких условий в ЗАО "КОНВЕЛ" применяются канадский антикоррозионный препарат Rust Stop и отечественный Супра Щит, отличающиеся от традиционных антикоров в лучшую сторону, и не требующие специальной подготовки (сушки, очистки от старого покрытия, ржавчины) поверхности перед обработкой.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Да никогда в жизни. Так обгаживать машину ради сомнительной пользы.
У меня 5 зим под боком и никакой коррозии.
- eugene97rus
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
alex2012 писал(а):Да никогда в жизни. Так обгаживать машину ради сомнительной пользы.
Вы, наверное, не в Москве живете (или в другом большом городе), у вас не посыпают и не поливают дороги химическим дерьмом, которое вызывает ускоренную коррозию.
- Lebed
Проживает в Мск. Просто машинка мало ездит- не более 800 км за месяц.eugene97rus писал(а):alex2012 писал(а):Да никогда в жизни. Так обгаживать машину ради сомнительной пользы.
Вы, наверное, не в Москве живете (или в другом большом городе), у вас не посыпают и не поливают дороги химическим дерьмом, которое вызывает ускоренную коррозию.

-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Точно!)
Но стоит в основном дворе, омывается говнами от проезжающих и зимой почти не мою (зато как результат - 5 лет и никакой затертости эмали - до сих пор сияет, как новая!)
Я тут рассказывал, что решил отмыть днище от многолетнего Г и был очень приятно удивлен.
Также был неприятно удивлен тому, что зачем-то на заводе заантикорили ркп-акпп. Причем, от души так заантикорили. И мне показалось, что арки тоже душевно пролиты антикором на заводе. По крайней мере, я их "домыл" до какого-то грубого и тягучего темного цвета.
Я так почитал ваши отзывы (не конкретно ваши, Лебедь, в целом), и понял, что мой падж еще даст фору многим машинам посвежее! Продавать такую машину за 800 (или сколько он там ща стоит) тыщ вообще не вижу смысла. Люблю его. В итоге - на той неделе продлил КАСКУ после месячного простоя, буду дальше ездить)
Но стоит в основном дворе, омывается говнами от проезжающих и зимой почти не мою (зато как результат - 5 лет и никакой затертости эмали - до сих пор сияет, как новая!)
Я тут рассказывал, что решил отмыть днище от многолетнего Г и был очень приятно удивлен.
Также был неприятно удивлен тому, что зачем-то на заводе заантикорили ркп-акпп. Причем, от души так заантикорили. И мне показалось, что арки тоже душевно пролиты антикором на заводе. По крайней мере, я их "домыл" до какого-то грубого и тягучего темного цвета.
Я так почитал ваши отзывы (не конкретно ваши, Лебедь, в целом), и понял, что мой падж еще даст фору многим машинам посвежее! Продавать такую машину за 800 (или сколько он там ща стоит) тыщ вообще не вижу смысла. Люблю его. В итоге - на той неделе продлил КАСКУ после месячного простоя, буду дальше ездить)
- Teddybearr
Так в длинной касКэ неудобно ездитьalex2012 писал(а):Точно!)
В итоге - на той неделе продлил КАСКУ после месячного простоя, буду дальше ездить)

- Skid
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Skid писал(а):Я сновья делал днище, жидкие подкрылки, скрытые полости - 12 000р, время работ с 10.00 до 17.00
О, случайно отрыл свой пост... Имею шо сказать. Года два что ли прошло с момента обработки... Ставил летом защиту днища и подумал: а где ж тут мой антикор. Смотрел смотрел так и не понял.
А потом, когда начали ставить защиту раздатки немного открутили болт страховочного троса. И оппа! под ним белое. Оказывается, все днище равномерно покрыто составом и я не понял сразу что все это время смотрел на антикор.