Я уже один комплект поменял, и чищу их раз в несколько дней
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Темка был но мне веерные не равяться т.к. они обрзгивают все стекло...max_ua писал(а):а никто так и не приспособил веерные форсунки от другого авто?! Помню, была тема, где это обсуждалось...
Нет.moNTero3 писал(а):Люди добрые скажите пожалуйста они у вас забиваються?
Предполагаю, что проблема не из-за жёсткости воды. Смотрите всю систему подачи жидкости на лобовое стекло.moNTero3 писал(а):...там еще и клапан этот дурацкий типо шарика стоит который должен перекрывать шланг что бы вода на капот не лилась, а она сволочь всеравно просачиваеться...
даmoNTero3 писал(а):Люди добрые скажите пожалуйста они у вас забиваються?
Lebed писал(а):...Для лентяев из дружественного государства:
Веерные форсунки.
Кнопка "поиск" вверху.
Я же не сказал нельзяДенисТюмень писал(а):А почему спирт нельзя? ...
Доступ воздуха, наверное, не перекрывалиLebed писал(а):Я же не сказал нельзяДенисТюмень писал(а):А почему спирт нельзя? ...Можно и нужно, и не только в бачок омывателя.
![]()
Ну а если серьёзно- как то с другом разбавляли медицинский спирт с водопроводной водой. В результате образовался осадок в виде хлопьев белого цвета. То ли вода из под крана плохая была, то ли спирт- не знаю. Хлопья на вкус не пробовали.
Жжёте, уважаемый! Прикройте на ночь форсунки тем, что у Вас в подписи.balbek писал(а):У меня форсунки иногда забиваются когда снег счищаю с капота. Один раз конец иголки обломился и остался в там. Лечится на мойке сильным напором воды из керхера, направленного в дырки форсунок.