ТНВД помогите советом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Пыж 98 года
ТНВД помогите советом
Суть дела такова, поставили контрактный ТНВД (ТНВД электронный ) и я не узнал свою машину, на тягу проблем нет а вот на скорость очень что то влияет? такое ощущения как бутто к ней прицеп прицепили тон 5. Разгон ну прям очень медленный стал. подскажите кто знает что это может так его держать за зад. или с аппаратурой кинули? Заводиться не скажу что идеально но хорошо что на холодную что на горячую, дыма нет вообще не сизого не черного. Вопрос если на зуб ошибиться при установке ТНВД могут быть такие симптомы ?? зарание спасибо.
- CHELOVEK
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger
Re: ТНВД помогите советом
Если машина до замены ТНВД работала нормально, то проблема в установки правильного зажигания.Симптомы такие могут быть,если стука нет то зажигание поздновато ставь пораньше.Еще проверь трос управления коробкой если автомат.
Mitsubishi CHALLENGER 1996г.4М40, Super Select, 2 печки, кондер, климат, кенгурятник, калитка, GPRS, DVD.
- markel
Вполне могут.Бугор писал(а):Суть дела такова, поставили контрактный ТНВД (ТНВД электронный ) и я не узнал свою машину, на тягу проблем нет а вот на скорость очень что то влияет? такое ощущения как бутто к ней прицеп прицепили тон 5. Разгон ну прям очень медленный стал. подскажите кто знает что это может так его держать за зад. или с аппаратурой кинули? Заводиться не скажу что идеально но хорошо что на холодную что на горячую, дыма нет вообще не сизого не черного. Вопрос если на зуб ошибиться при установке ТНВД могут быть такие симптомы ?? зарание спасибо.
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец
В России две беды, одна ремонтирует другую!
В России две беды, одна ремонтирует другую!
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Пыж 98 года
Всем большое спасибо, проблема была решена( СМЕШЕНИЕМ ВЕРХНЕЙ КРЫШКИ ТНВД НА 0.5 ММ в сторону салона).