Покупка Pajero в другом городе

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Banderas
Контактная информация:

Покупка Pajero в другом городе

Сообщение Banderas »

День добрый
есть не большая, но интерестная проблема
У нас в СПб не очень большой выбор заветного автомобиля под назвынием Pajero, а именно 3х дверка, 3.0 литра, механника, лев.руль 92-95.....В Москве выбор побольше и из этого вытекает масса вопросов
1. Кто нить сталкивался с покупкой автомобиля живя в др городе (поделитесь плиз)
2. Какие ньюансы
3. Где смотреть номера рамы, кузова и тд
4. Как провести сделку купли-продажи при этом мах обезопасить себя от левака и преобрести чистую машину
5. Как правильно и безопастно перегнать автомобиль, чтоб не возникало лишних вопросов
6. Где и как провести крим.экспертизу (в Москве) и сколько примерно занимает это времени и денег (мах быстро)
7. На что самое главное обратить внимание при осмотре Короткого Паджерика
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Тут и в своём городе можно встрять, что уж о другом городе говорить.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Banderas
Контактная информация:

Сообщение Banderas »

читал...сделал выводы...искренне надеюсь, что все разрешиться у Мар (ladilina) в лучшую сторону
дрон

Сообщение дрон »

Если надо земляку помогу,я тоже раньше в Питере жил
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Сам живу в Питере и год тому тоже думал взять авту в столице. Явные плюсы на то время: дешевле (1-1,5 килобакса), больший выбор, менее гнилые. Явные минусы: дорогая дорога (авто только по объяве выглядит хорошо, в реале их придется осмотреть много = много пустых поездок туда-сюда), возможность пролететь (нерастаможенная авто, левые доки и т.д.) в Питере имел возможность "пробить" машину по таможне и ментовке + грамотная диагностика (есть мастера, которым доверяю). И главное - боялся я на "транзитах" гнать. Думал - привинчу номера от своей второй машины, но оказалось за это можно и срок схлопотать или штраф такой... Эвакуатор "Москва-Питер" - 500 бачей и до полного беспредела... Короче предпочел тут брать. Осмотрел в общей сложности более 50 машин. И смело могу утверждать - даже среди 14-ти летних авто в продаже есть с левыми документами...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
tver_igor

Сообщение tver_igor »

Живу в Твери, машину покупал в Питере( а точнее в USA).
После того как машина пришла в порт и была растаможена, сел на поезд Москва-Питер, в 9 утра был в Питере.После осмотра машины были выданы документы:
1.ПТС
2. Справка-счет оформленная через магазин
3. Таможенная декларация.
4.Договор между прежним владельцем (ИП) и магазином.
Транзиты не оформлял ( по закону 5 суток).
При перегоне томознули в Новгороде, спросили ОСАГо, который я заблаговременно оформил в Твери по факсовой копии справки-счета.
При постановке на учет в Твери, гибддэшники запросили Свидетельство о регистрации и выписку из гос.реестра
на прежнего владельца (ИП), которые мне отправили по e=mail
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»