Как разобрать центральную консоль?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Как разобрать центральную консоль?
Как разобрать центральную консоль (уронил важный документ в щелку где откидывающаяся крышка-под ручками кондея) может есть у кого руководство по разборке. Спасибо всем за помощь.
Последний раз редактировалось kruz 30 мар 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Мужики срочно нужна помощь!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996Правила пользования данным ресурсом. Форумом Pajero 4x4
2. Ограничения на форуме.
2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума).
При написании сообщений и заголовков тем участники Форума должны использовать правильное и корректное написание основных терминов, которые могут быть впоследствии указаны другими пользователями в качестве ключевых слов при поиске. Также не следует злоупотреблять верхним регистром, жирным и цветным текстом, смайликами, знаками препинания (!!!!!!). Уважайте глаза других участников конференции, которым будет не совсем удобно читать Ваши сообщения.
Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.
Смените название темы
-
Re: Как разобрать центральную консоль?
Благодарю за помощь De1et господа модераторы как повысить репутацию данного юзера?
Если кому впредь понадобится вот http://www.pajero4-club.ru/forum/viewto ... 622&hilit=
Если кому впредь понадобится вот http://www.pajero4-club.ru/forum/viewto ... 622&hilit=
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Это блин целая эпопея, надо поискать вроде бы где то писал же.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
Никакой эпопеи все легко и просто.
Эту ссылку бы в фак не помешало.
Будьте добры господа модераторы.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Это хорошо, но и не хорошо, история взаимоотношений.kruz писал(а):Никакой эпопеи все легко и просто.
А эпопея расписывать, верх снять легко, а вот с низом там посложнее.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
Всмысле, ничего не понял, мне ссылка помогла, достаточно было снять блок управления, протянуть руку и решить свою проблему. Хотел поставить человеку + а не знаю как, вот и попросил модераторов. И прошу добавить эту инфу в фак, т.к. там ни слова про это.
- K.S.
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV 3,8, 2008г.
Я рад, что мой фотоотчёт, хоть и на соседнем дружественном форуме, оказался полезным и принёс реальную помощь.
Сергей.