при подключении регистратора радио начинает шипеть?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
ашот
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл

при подключении регистратора радио начинает шипеть?

Сообщение ашот »

добрый день. поставил на днях видеорегистратор, питание идет через прикуриватель. как только втыкаю в прикупиватель чтоб включить регистратор, радио начинает шипеть. что делать подскажите?
Влад
Двигатель:: 6G72 12
Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Благодарил (а): 4 раза

Re: при подключении регистратора радио начинает шипеть?

Сообщение Влад »

У меня также, но только одна радиостанция, остальные работают нормально. Так что или слушай другую волну или попробуй провод регистратора как то подругому расположить или отодвинуть от приемника.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
lantari
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Сообщение lantari »

Блок питания видеорегистратора даёт сильные помехи. Такое встречается очень часто. Лууче всего поменять блок питания. Я купил USB-зарядное устройство в прикуриватель (сейчас такие для зарядки сотовых телефонов продают) и использую его, только провод нужно переделывать (припаял к нему USB разъем). Теперь радио не шумит так как раньше.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
Олег....
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Олег.... »

Да, это блок питания регистратора. У меня еще навигатор есть, так я подумал с блоком питания навигатора не шумит, значит будем его использовать.
Стационарно воткнул под панель блок питания навигатора (меня бесят провода, болтающиеся в салоне :) ). И к нему же припаял провод для питания регистратора. Все проложил под панелями и обшивками.
Т.е. 1 блок питания питает сразу 2 устройства. Поездил, попробовал - ничего не греется. Ну и нормалек.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
Ответить

Вернуться в «Электрика»