привет!
такой трабл:
заводится и едет хорошо, но если остановиться и постоять мин 5 на P или N, то при трогание под капотам раздается треск вылетает большое облако черного дыми, и все, машинка опять нормально поехала...
4м40 автомат 96г
старт после остановки с треском
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- citizen
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II
Re: старт после остановки с треском
покатался сейчас, похоже как клапана звенят, на дизелях как-нибудь
выставляется зажигание? ощущение что зажигание (то ли раннее то ли позднее)
выставляется зажигание? ощущение что зажигание (то ли раннее то ли позднее)
Т, a T
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (продан)
На дизелях впрыск регулируется поворотом ТНВД.
МП2//1996//2800TD//SS//GLS//
MT-117 SPORT 285/75 R16 (продан) тел.+7-986-семь-два-семь-09-61
MT-117 SPORT 285/75 R16 (продан) тел.+7-986-семь-два-семь-09-61
- Пыжевод
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС PAJERO
у меня похожая ситуация, тоже раздаётся треск при подаче газа на малых или средних оборотах, но он появляется не всегда. Была такая фигня год назад тоже с облаком, но коричневого дыма, в итоге прочистил клапан слива (был забит шнягой полностью) и как бабка пошептала. В этот раз снял данный клапан, опять почистил но почему-то не помогло.citizen писал(а):привет!
такой трабл:
заводится и едет хорошо, но если остановиться и постоять мин 5 на P или N, то при трогание под капотам раздается треск вылетает большое облако черного дыми, и все, машинка опять нормально поехала...
4м40 автомат 96г
ДИЗЕЛИСТЫ!!! посоветуйте чем-нибудь.
PAJERO II 09.93г,яп.,5дв,4М40мех.тнвд,АКПП,ss,LSD,EXCEED,зимн.вариант,265/70R15.
- Пыжевод
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС PAJERO
Нашёл причину треска при плавном разгоне! Выпендривался вакуумный клапан EGR.Снял вакуумный шланчик с него и треск пропалПыжевод писал(а):у меня похожая ситуация, тоже раздаётся треск при подаче газа на малых или средних оборотах, но он появляется не всегда. Была такая фигня год назад тоже с облаком, но коричневого дыма, в итоге прочистил клапан слива (был забит шнягой полностью) и как бабка пошептала. В этот раз снял данный клапан, опять почистил но почему-то не помогло.citizen писал(а):привет!
такой трабл:
4м40 автомат 96г
ДИЗЕЛИСТЫ!!! посоветуйте чем-нибудь.

PAJERO II 09.93г,яп.,5дв,4М40мех.тнвд,АКПП,ss,LSD,EXCEED,зимн.вариант,265/70R15.