Замена штатной магнитолы(Infinity P912) на магнитолу Hyundai

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Жексон
Двигатель:: бензин V6
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero

Замена штатной магнитолы(Infinity P912) на магнитолу Hyundai

Сообщение Жексон »

Магнитола Hyundai H-CCR8088(http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404) Возможно ли мне заменить штатную на эту и что мне надо ещё купить чтобы всё стыковать. И ещё при покупке новый магнитолы какие у неё должны быть параметры,чтобы без переделок она встала и легко подключилась? И ещё хочу уточнить,центральная консоль снимается после того как над компасом откручиваются два винта?
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Re: Замена штатной магнитолы(Infinity P912) на магнитолу Hyu

Сообщение TpaBka »

поставил мафон?? сам недавно прикупил пионерр 4400, думаю как устанавливать, читал нужен переходник MMC-ISO
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
russian
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение russian »

а что тут сложного? все написано, даже думать не надо.... или хотите чтобы за Вас кто-нибудь и подключил?
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiread »

в Факе есть бооольшая тема. Все расписано. Я провода крутил на месте, никаких разъемов переходников не искал.
ЗЫ внешний усилитель работать не будет.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
TpaBka

Сообщение TpaBka »

Купил переходник, снял штатный мафон, через переходник подключил, но там за колонки отвечает такой круглый разьем, который к пионеру никаким боком не подходит. Я правильно понимаю, что надо его разрезать и провода припаивать к переходнику, чтоб колонки также шли через этот общий переходник MMC-ISO.
Так все работает, кроме звука
TpaBka

Сообщение TpaBka »

Купил переходник, снял штатный мафон, через переходник подключил, но там за колонки отвечает такой круглый разьем, который к пионеру никаким боком не подходит. Я правильно понимаю, что надо его разрезать и провода припаивать к переходнику, чтоб колонки также шли через этот общий переходник MMC-ISO.
Так все работает, кроме звука
Жексон
Двигатель:: бензин V6
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero

Сообщение Жексон »

Ребята я всё сделал таким образом:приехал сюда (http://www.mva-group.ru/) поговорил с дядечкой и он мне сказал, что нужен круглый разъём,который стоит на штатной магнитоле,(я его нигде не нашёл,пришлось вытащить из родной магнитолы), мастер напаял к этому разъёму 4 провода(два белых и два красных тюльпана),он сказал что лучше ещё купить переходник "из высокой в линию", чтобы при включение магнитолы не издавался щелчок в колонках.Получилось такая схема: штатный провод подключается к штатному круглому входу,от этого входа идут провода на переходник(их два, поскольку провода четыре,т.е. два провода(белый и красный) на один переходник, от переходника идут к прямоугольному штекеру и на определённые провода у штекера присоединяются провода от переходников.Со звуком всё.Теперь запитка магнитолы:на прямоугольный штатный штекер присоединяется ISO переходник,а он подсоединяется к магнитоле.Решили протестировать магнитолу не поставив её в штатное место,хорошо, что это сделали!Магнитола работает, а звука нет.Думали напаяли или подключили что-нибудь не так,решили прозвонить-всё норм.Стали смотреть штатный усилок(который установлен в багажнике под обшивкой,с слевой стороны внизу),а он оказалось умер!Пришлось всю байду отключать!Решили протянуть провода от магнитолы до того штекера(который подключался к усилку),просто от этого штекера шли провода на все колонки.Получилось,что колонки играли за счёт уилка установленного в новой магнитоле,а поскольку магнитола хорошая(http://www.magazilla.ru/desc/jvc-kd-r527/),покупал не здесь,а в mva-group,то колонки играют намного лучше прежнего,басы просто улёт!Всего 6000руб. вместе с установкой!Выбрал эту магнитолу потому что:качественная,читает все форматы(аудио) + музыка с флэшки,подсветка имеет все цвета радуги-я подобрал под подсветку в Mitsubishi Montero III(2001года). Я очень рад своей новой музыке в авто!
Ответить

Вернуться в «Электрика»