Сервис "КлиматПлюс"

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сервис "КлиматПлюс"

Сообщение pajero696 »

Уважаемые форумчане! С удовольствием сдаю хороший сервис по климатике (автокондиционеры и обогреватели) ::-D: ! С наступлением сезона озадачился ремонтом кондея (в ноябре было ДТП с маршруткой - пострадал ,в том числе, и ресивер-осушитель),с декабря он,как бы,был не нужен.Занялся поиском проверенных контор (в том числе и по форуму),искал поближе к Люберцам.Уже,вроде ,договорился на Окружном проезде д.2(года два назад делал там трубку ,протершуюся,на радиатор кондея) делают там неплохо (мне показалось недорого),но смогли записать только на 7ое апреля. Но мне захотелось побыстрей (дело было 30 марта).Методом научного тыка позвонил в"КлиматПлюс"(о чем не пожалел),договорился на 31 марта.О времени работы и услугах прочитаете на сайте http://www.ksa-auto.ru. Приехал к 10-00,ребята уже работали.Бокс на две машины,есть подъемник.Все для работы у них есть-трубки,шланги РВД,аргон,сварка,все дела.Приступили без раскачки .Моей машинкой занимался Игорь,другой Алексей,помогая друг-другу,если надо. Позже подъехал хозяин-Сергей ,переоделся и - в работу.Клиенту - чай,кофе.Ходи,смотри,задавай вопросы - главное не в спину и не под-руку (по себе - сужу).Работали с 10-00,пока не закончили в 18-15 (без обеда-перекур,чай,кофе-в процессе).Работа:снятие-установка силового,решетки передней,аккума,бачка омывателя,пайка-подгонка трубок (перенесли из-за силового ресивер-осушитель),высверливание двух шпилек,промывка конденсора,диагностика,заправка,долив масла и куча всего по мелочи.Короче-6.300 -я доволен,как удав.Ребята - профи -респект :*THANK*: :*VICTORY*: :*DRINK*: .Пароль-"Паджеро-клуб" (от 5% и больше -от суммы)-рулит.Делают,как для себя.Рекомендую-сезон не за горами. :*YAHOO*: :*BYE*: :*DRINK*: С уважением,Александр. P.S.Гарантия на ВСЕ РАБОТЫ-1год.
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»