Да диски тяжелые + балансировка не очень. У меня на них зимний близзак одет, до 180 гр. на колесо. На штатных алюминиевых дисках для мпс КМ2 не в пример лучше отбалансировались, я был удивлен.
Что лучше взять под МТ-эксплуатацию с резиной cooper stt: dotz Dakar или кик люминиевый?
ARB deluxe+ComeUp DV9S;шн.Safari; CB; экспед.корзина&пороги с защитой крыльев от Бауманца; защита АМГ 5 мм от морды до хвоста; лифт 2"; Cooper 33 STT+michelin lat.cross+nokian hkpl7 в стоке;+ГБО;
Думаю, что все таки штамповка Dakar в говнах будет правильней. На ней даже помятой вы доедете до базы, а литье может и колонуться при хорошем ударе. Да и на мой взгляд мудовая резина на литье как то пошло смотрится. Но тут как говориться-на вкус и цвет все фломастеры разные...
ARB deluxe+ComeUp DV9S;шн.Safari; CB; экспед.корзина&пороги с защитой крыльев от Бауманца; защита АМГ 5 мм от морды до хвоста; лифт 2"; Cooper 33 STT+michelin lat.cross+nokian hkpl7 в стоке;+ГБО;
Всем доброго дня!
Собираюсь переходить с дисков 15" на 16" на авто Монтеро Спорт 2002, комплектация ES. Сейчас стоят родные паджеровские с вылетом 33. Планирую заказать себе такие: Стальной диск DOTZ 4X4 STAHLRADER Dakar dark 16 / 7.0J PCD 6x139.7 ET 13 ЦО 110 и на зиму резину: Dunlop Grandtrek Ice 02 265/70 R16 112T.
Прочитал все темы, где есть упоминание про эти диски, но так и не нашел ответа на некоторые вопросы (возможно плохо искал). Может кто ответит:
1. У меня сейчас ЦО 108, а у новых будет 110. Нужно ли заказывать кольца-проставки?
2. Могу ли я использовать имеющиеся гайки, или нужно брать конусные?
3. Нужно ли будет менять что-то в тормозной системе?