Самоопускание стёкол в чём причина
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
Самоопускание стёкол в чём причина
Я приветствую всех завсегдатых участников сайта У меня такая причина вылезла на Эльке Особенно зимой хотя и лето порой не исключение При подъёме стекла оно какбы автоматически отпускаетца не закрывшись ещё После нескольких таких манипуляций и помощи рук ( тянешь его на верх ) Смотриш вродебы и закрылось Причём это не зависит от подъёмника Глючат все передние и задние Что посоветуйте посмотреть
L200 2006г некоторые говорят что на танках не ездят, а я танки люблю
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Re: Самоопускание стёкол в чём причина
возьми силикон и смаж направляющие стекла.должно пропась.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
стеклу что-то мешает подняться и срабатывает защита "от застревания пальца (головы или что ещё засунуть можно)"
Смажь для начала направляйки силиконом, может просто пыль-грязь набилась. Если стекло при подьеме перекашивает, то это и есть проблема, разбирай дверь и смотри что не так.
Смажь для начала направляйки силиконом, может просто пыль-грязь набилась. Если стекло при подьеме перекашивает, то это и есть проблема, разбирай дверь и смотри что не так.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Спасибо обязательно попробую Хотя веритца с трудом Разве могут так глючить все 4 подъёмника
перепрограммируй. опусти стекло и подержи кнопку нажатой секунд 5. потом подними и точно так же подержи 5 секунд. пройдет, если стекло не перекошено)
Спасибо за совет Что бы я делал без таких ценных советов и рекомендаций
- letushev
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol y61
У меня все тоже самое. Установлен доводчик стекла. Калиброваль стекла приходится примерно 2-3 раза в неделю. Задолбало))). Отключил режим автоматического закрытия стекла и всегда закрываю / открываю стекла только в ручном режиме.
Отключение - когда стекло самостоятельно открывается, выждать 3-4 сек. и в автомат. режиме закрыть (так 3 раза). Потом стекла будут закрываться только при нажатой кнопке отрезками примерно в 10 см., т. е. нажал кнопку (удерживая), стекло закрывается на 10 см., потом останавливается, и так три раза.
Корявенько написал)))
Отключение - когда стекло самостоятельно открывается, выждать 3-4 сек. и в автомат. режиме закрыть (так 3 раза). Потом стекла будут закрываться только при нажатой кнопке отрезками примерно в 10 см., т. е. нажал кнопку (удерживая), стекло закрывается на 10 см., потом останавливается, и так три раза.
Корявенько написал)))