Весеннее обострение проблем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Zahar
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро
Весеннее обострение проблем
Помогите пожалуйста если кто знает как быть
1. В общем начала немного (ну как немного, нормально так чувствительно) дергаться. Причем дергается четко в интервале скорости от 70 до 80 ( можно даже на спидометр не смотреть). Причем дергается после переключения на передечу. Началось все еще осенью, но по зиме пропало само собой. Ездил на зимние каникулы на расстояние 800 км. Ничего замечено не было. Сейчас потеплело и снова началось. Коробка АКПП. Менял неделю назад топливный насос.. Никаких изменений.
2. Вторая проблема появилась совсем недавно. Вообщем при разгоне. Без разницы на каких оборотах начала пахать в воздухан. Бывает утром начинешь ехать вообще не тянет пахает.. потом нормально все. бывает даже вообще пропадает и нормально всё. Тяга из за этого при разгоне переменная.. То нормально то тупит..
Ребят если кто занет..подскажите пожалуйста в каком направлении копать.. Буду крайне признателен. Про гнать на диагностику я если что и сам понимаю но хотелось бы хоть для начала самому понять. Что и как. Заранее спасибо
Машина монтеро 2, двигатель 6g74 MPI, объем 3.5, коробка автомат
1. В общем начала немного (ну как немного, нормально так чувствительно) дергаться. Причем дергается четко в интервале скорости от 70 до 80 ( можно даже на спидометр не смотреть). Причем дергается после переключения на передечу. Началось все еще осенью, но по зиме пропало само собой. Ездил на зимние каникулы на расстояние 800 км. Ничего замечено не было. Сейчас потеплело и снова началось. Коробка АКПП. Менял неделю назад топливный насос.. Никаких изменений.
2. Вторая проблема появилась совсем недавно. Вообщем при разгоне. Без разницы на каких оборотах начала пахать в воздухан. Бывает утром начинешь ехать вообще не тянет пахает.. потом нормально все. бывает даже вообще пропадает и нормально всё. Тяга из за этого при разгоне переменная.. То нормально то тупит..
Ребят если кто занет..подскажите пожалуйста в каком направлении копать.. Буду крайне признателен. Про гнать на диагностику я если что и сам понимаю но хотелось бы хоть для начала самому понять. Что и как. Заранее спасибо
Машина монтеро 2, двигатель 6g74 MPI, объем 3.5, коробка автомат
Montero II 3,5 6G74 Довожу до ума после предыдущего владельца.. Не благодарное это занятие..
- Zahar
Re: Весеннее обострение проблем
Пробовал. Никакой разницы. как было так и есть
Montero II 3,5 6G74 Довожу до ума после предыдущего владельца.. Не благодарное это занятие..
- красик
- Двигатель:: 6G74 (3.5L 199лосей)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport(AWD) 2002г\в
Было у меня такое -решение проблемы:
1. замена свечей и( свечных проводов-если пробивают)
2.замена топливного фильтра
И всё --проблем небудет
1. замена свечей и( свечных проводов-если пробивают)

2.замена топливного фильтра

И всё --проблем небудет

Монтеро спорт 2002 XLS 3.5L ( 199 лосей) AWD темно синий.
- Zahar
Хорошо бы если из за этого.. А то мне тут про клапана уже рассказывают.. Я свечи менял год назад оригинал ставил. Спасибо за совет обязательно попробую.
- sereg@
- Двигатель:: 6G74 Dohc
- Мой автомобиль(и):: P-II 5d SS 1996
катушка пробивает скорее всего.
я менял все три, стало хорошо
п.с. бензонасос, фильтра, свечи, провода тоже до этого менял.
я менял все три, стало хорошо
п.с. бензонасос, фильтра, свечи, провода тоже до этого менял.
P-II 96г 6G74 Dohc 5d SS
- Zahar
Бл..ть я как тот лось в анекдоте. Делаю что то делаю а мне всё хуже и хуже ))) На холодну. вообще еле едет обогнать уже роблема..
- Kiread
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Померяй все же давление в рампе на всякий случай.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III 3500 GDI
у меня похожее было тока еще чек загорался, в итоге - новый бензонасос и замена трубки обратки и заливной горловину - брал бушные от 4 Паджерика.