помогите советом с замком

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
sashka-777
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС GLS 2001г. 3л. автомат

помогите советом с замком

Сообщение sashka-777 »

Доброго времени суток. братья курил поиск- ничего похожего не нашел.
короче немного предыстории. была произведена покраска прав.пер. двери (с полной разборкой-якобы чтобы лучше покрасилась ::-D: ). после того как забрал машину из сервиса сразу уехал на дачу (до сих пор на ней и нахожусь). там было замечено, что из нурти дверь открывается идеально, а снаружи с неплохим усилием приходится сильно дергать ручку вверх и на себя. потом снаружи перестала открываться совсем. разобрал, посмотрел- точно слетела тяга с от ручки на замок. попробовал пооткрывать самой тягой (т.е.) опуская лишь её - все работает как часы. решил потогнуть пассатижами и поставить все на место, и понеслось. то не открывает (снаружи) то наружняя ручка очень оттопырена и все равно открывает через раз. и сама тяга уже стала зигзагом от моих пасссатиж. ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС: никак нельзя вытащить эту тягу, поправить её молоточком, как надо и поставить на место? пытался снять вместе с замком - не получилось. мешает та хрень, по которому ездит стекло. или быть может быть там есть какие нибудь регулировочные винтики ввер-вниз типа как на жигулях? мож кто разбирал- поделитесь опытом. если (ну мало ли ::'(: ) у кого то валяется снятый под рукой- не могли бы сфоткать. просто уж хоч хочется поправить не снимая весь замок
JJB
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Re: помогите советом с замком

Сообщение JJB »

-)))). Снять наш замок это веселая операция (как и клеммники по днищем и т. д.). Но один раз сняв поймешь в чем прикол. Короче снимать его надо вниз с проворотом. Тяги желательно отцепить от самого механизма и других частей, пометив какая куда. А фото Вам не поможет - слишком сложная форма изгибов тяг, в разные стороны под разными углами.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
sashka-777

Сообщение sashka-777 »

спасибо и на этом(((((
sashka-777

Сообщение sashka-777 »

короче на половину разобрался- эти гоблины поставили мне вместо передней ручки заднюю :nezl6: , а они немного разные, и пытались подогнуть тягу под "заднюю ручку". вот теперь не знаю че делать с этой тягой. снять никак не получается, а пассатижами особо не подлезть :*WALL*:
JJB
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение JJB »

Да там просто. Щелк и снята. Фонариком посветите - увидите. Пальцами отщелкиваете защелку как бы поворачивая её вокруг тяги. Туго, но просто.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
sashka-777

Сообщение sashka-777 »

спасибо всем огромное за советы. действительно ничего сверхсложного там не оказалось. снял, постучал молоточком, поставил на место, теперь все работает как часы :*VICTORY*:
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»