Продам коврики в НМПС, телефон и багажник

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Voveg
Двигатель:: Спереди
Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Благодарил (а): 4 раза

Продам коврики в НМПС, телефон и багажник

Сообщение Voveg »

Всем привет! Набралось куча вещей, которые уже не будут востребованы.
Коврики на НМПС- 500 р. (на фотке заляпаны, но сейчас помыты) ::-D:
Изображение

Телефон:
Samsung C3200 - 1700 р. Новый, Ростест, на гарантии, полный комплект. Покупался в декабре 2011, с января 2012 убран обратно в коробку. Не подошел мне.
Изображение

Samsung C3011 - 1 600 р. Новый, Ростест, на гарантии. Куплен в феврале 2012. Из коробки не доставлся. Абсолютно новый.
Изображение

Samsung E2210 - 1 600 р. Новый, Ростест, на гарантии. Куплен в ноябре 2011. Убран в коробку в январе 2012. Состояние нового.
Изображение

Sony Ericsson K850i - 2 000 р. Новый, не Ростест, на гарантии у магазина-продавца. Куплен в январе 2012. Через 2 неделе убран в коробку. Не включается зараза ::-D: после разрядки батарейки. :D
Изображение

И багажник Mont Blanc на Toyota Corolla - 3 500 р. Использовался 1 раз. После чего 3 года пролежал на антресоли.
Изображение
ABC Robot

Че ты такой серьезный? (с) Джокер
Voveg
Двигатель:: Спереди
Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Благодарил (а): 4 раза

Re: Продам коврики в НМПС, телефон и багажник

Сообщение Voveg »

ап.
ABC Robot

Че ты такой серьезный? (с) Джокер
Slav@
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Slav@ »

коврики на монтеро спорт встанут 2002 года
BMV
Двигатель:: 6G74, бензинка
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6

Сообщение BMV »

Если коврики отправите Почтой России -я с удовольствием их приобрету :) .
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»