огласите весь список пжалуста у кого есть

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
очень содержательный ответ..Механик писал(а):есть 15000
Хочешь, попробуй от этого. 6ж72, 12 клапанов. Можно вместе с моей коробкой. Коробками можем махнуться. Двигатель снят. Все ходовое. Неделю как ездило (есть кино). Сама раздатка - 12 рублей. Есть раздатка от двигателя 4ж54, снята.искатель писал(а):Куплю раздатку СС на П-2.94г.Лев рульный.бенз.3.0лит. 12клп...МКПП... желательно контрактные(но не обязательно)главное в исправном состоянии....
огласите весь список пжалуста у кого есть
Михаил, а на 4ж64 она подойдет? Она супер селект или парт-тайм? Ну и ценниг бы узнать..Михаил Дорожный писал(а):...Есть раздатка от двигателя 4ж54, снята.
..... хм....попробуй...Михаил Дорожный писал(а): Хочешь, попробуй от этого. 6ж72, 12 клапанов. Можно вместе с моей коробкой. Коробками можем махнуться. Двигатель снят. Все ходовое. Неделю как ездило (есть кино). Сама раздатка - 12 рублей. Есть раздатка от двигателя 4ж54, снята.
попробуй у джипера заказатьискатель писал(а):всё ещё нужна....
...раздатка механника супер селект? это от той где передачи выскакивают?..так у тебя там автомат.Berya писал(а):Я купил коробку V4A51 контрактную с паджеро монтеро с раздаткой . КОробка в идеале , осталась раздатка ... Если подойдет , могу продать . Тел 8 923 615 07 81