Стоить присмотреться к этому П2,нужен совет знатоков!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Hunter69
Двигатель:: 1,7 литра
Мой автомобиль(и):: ВАЗ-21213 "НИВА"

Стоить присмотреться к этому П2,нужен совет знатоков!

Сообщение Hunter69 »

Начитавшись деферамбов о П2 решил покурить этот вариант тоже,на auto.ru нашёл только один подходящий вариант,хочеться дизель с механикой,бензин кушает много,так что уважаемые владельцы что скажите о данном экземпляре,мне кажется может араб или такие европейцы тоже были с 7-местным салоном и кожанными сидушками,самое главное что в нём с блокировками,есть жёсткий задний:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18144382-0be911.html Машинка понравилась,нужна для повседней езды,жена,дети,тёща,собака и прочее,как раз 7 мест,да ещё я охотник и рыбак,поэтому для среднего бездорожья тоже!Поэтому жду ваших рекомендаций по этому авто! :*DRINK*: :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*:
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Стоить присмотреться к этому П2,нужен совет знатоков!

Сообщение saxa »

610 много даже для 2000 года на мой взгляд. Пробег ваще не реальный. Бабушка за хлебушком по выходным ездила? А так очень даже симпатично выглядит.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

Думается, что лучше за 400-450 взять бензинку в идеальном состоянии, а на разницу в 150 рублей заливать бензин несколько лет.
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
Hunter69

Сообщение Hunter69 »

saxa писал(а):610 много даже для 2000 года на мой взгляд. Пробег ваще не реальный. Бабушка за хлебушком по выходным ездила? А так очень даже симпатично выглядит.
Дорого,дорого.....а машину продали за 3 дня,с Германии пришла и ушла....в Москву!!!!Эх нет в жизни счастья,вот ещё такой коротыш для охоты и рыбалки глянулся:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16913464-5b8133.html
Директор
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Директор »

Что, уже продали? А я хотел было смотреть ее с приятелем.
saxa

Сообщение saxa »

Hunter69 писал(а):
saxa писал(а):610 много даже для 2000 года на мой взгляд. Пробег ваще не реальный. Бабушка за хлебушком по выходным ездила? А так очень даже симпатично выглядит.
Дорого,дорого.....а машину продали за 3 дня,с Германии пришла и ушла....в Москву!!!!Эх нет в жизни счастья,вот ещё такой коротыш для охоты и рыбалки глянулся:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16913464-5b8133.html
не факт, что купивший её чел будет этому рад, она свеже крашеная, может через литву приехала. Надо к этому проще относиться - ушла, значит не для тебя была! Я когда покупал свою, тоже суетился много и в итоге взял без кондея машину (недосмотрел), брал зимой, поэтому о его проверке не думал. а так либо цену бы сбил, либо вообще не взял бы...
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Hunter69

Сообщение Hunter69 »

Директор писал(а):Что, уже продали? А я хотел было смотреть ее с приятелем.
Поздно ::'(: !Машинка только 3 дня провисела и уехала!Позвонил по второй,можно было бы взять,но пишет,что комплект ГРМ поменян,хотя пробег 190 т.км,в нём ремень стоит,не цепь?!Пытался у него выяснить какой расход,он говорит,что ему по-барабану какой расход,он не мерял,говорит,что везде на ней ездил,там где друг на ЗИЛ проезжал,раздатка суперселект,заставил его посмотреть есть блокировка заднего моста,кнопка R\D Lock есть,странно но ручник у него не работает,он говорит,что он ему нафиг не нужен :%): !Машинка правда только 92-й трескает,это какой двигун-GDI или MPI?!Спросил,чья сборка,сказал,что мол точно не американец,сзади GLS стоит,это вроде дорогая комплектация,а подушка всего одна,да и накладок на крыльях даже нет,парктроник китайский стоит с маленьким дисплеем показывает расстояние в см до препятствия!Жду совета знатоков,стоит ли связываться с этим авто или уже ушатанный экземпляр?! :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*:
Директор
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Директор »

Я бы не взял. Много неотвеченных вопросов.
saxa

Сообщение saxa »

Hunter69 писал(а):
Директор писал(а):Что, уже продали? А я хотел было смотреть ее с приятелем.
Поздно ::'(: !Машинка только 3 дня провисела и уехала!Позвонил по второй,можно было бы взять,но пишет,что комплект ГРМ поменян,хотя пробег 190 т.км,в нём ремень стоит,не цепь?!Пытался у него выяснить какой расход,он говорит,что ему по-барабану какой расход,он не мерял,говорит,что везде на ней ездил,там где друг на ЗИЛ проезжал,раздатка суперселект,заставил его посмотреть есть блокировка заднего моста,кнопка R\D Lock есть,странно но ручник у него не работает,он говорит,что он ему нафиг не нужен :%): !Машинка правда только 92-й трескает,это какой двигун-GDI или MPI?!Спросил,чья сборка,сказал,что мол точно не американец,сзади GLS стоит,это вроде дорогая комплектация,а подушка всего одна,да и накладок на крыльях даже нет,парктроник китайский стоит с маленьким дисплеем показывает расстояние в см до препятствия!Жду совета знатоков,стоит ли связываться с этим авто или уже ушатанный экземпляр?! :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*:
о каких накладках речь? это ж рестайлинг!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»