Запчасти от хендэ галлопер на спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Запчасти от хендэ галлопер на спорт
Всем привет предлагаю в данной теме делиться опытом кто какие запчасти от него ставил я вот недавно поставил от него стартер оригинал цена 7000 против 20000 за митсу слышал что подходит сцепление гидрики по идее должны подойти шрусы расходники и тд
Паджеро 3 2006 3200 did
- bagryan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger
- Контактная информация:
Re: Запчасти от хендэ галлопер на спорт
а какая фирма-модель стартера? так то экзист предлагает кучу дубликатов стартеров на митсу, может просто один из них и есть родной голопперский.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: _спорт_
Ставил пыльник торсиона от Hyundai/Kia номер MB109665, правда называется он Пыльник шкива кондиционера, стоит 40р против 280 за оригинал ( так оригинал еще 2 раза отказывались везти)
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Тема про взаимозаменяемость запчастей уже есть! Зачем плодить темы?oleg528 писал(а):Всем привет предлагаю в данной теме делиться опытом кто какие запчасти от него ставил
Желательно указывать каталожные номера. Галлоперы бывают разные.oleg528 писал(а):я вот недавно поставил от него стартер оригинал
Да там полмашины подходит, Галлопер - копия Паджеро.oleg528 писал(а):слышал что подходит сцепление гидрики по идее должны подойти шрусы расходники и тд
Он и называется пыльник торсиона, это в конкретном магазине напутали.roman33 писал(а):Ставил пыльник торсиона от Hyundai/Kia номер MB109665, правда называется он Пыльник шкива кондиционера
Toyota Corolla Cross Hybrid