Заглянул под сидение и увидел разъемы свободные , три провода (папка) , есть у обоих передних сидений . Один черный и два желтых провода .
Блин , а может нагревательный элемент все-таки стоит в сидении ?
Есть у кого опыт проверки и ДОмонтажа ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Здарова.КЛИМ писал(а):Всем привет ! Юзаю по случаю араба в коже 3.0 2008г , эл.сидения и т.д , но ....обратил внимание , что нет кнопок на подогрева сидений. Зато есть управление музыкой на руле
.
Заглянул под сидение и увидел разъемы свободные , три провода (папка) , есть у обоих передних сидений . Один черный и два желтых провода .
Блин , а может нагревательный элемент все-таки стоит в сидении ?
Есть у кого опыт проверки и ДОмонтажа ?
респект !Проверь сопротивление. Должно быть около 10 Ом. На трехконтактном 2 и 8 Ом соответственно. Примерно!
Я к тому что бы не плодить темы, а продолжать их, дополнять инфой.КЛИМ писал(а):Привет TeddyBearr999 ! Сильно извиняюсь , смотрел эти темы , они пустые в плане инфы .
респект !Проверь сопротивление. Должно быть около 10 Ом. На трехконтактном 2 и 8 Ом соответственно. Примерно!
Наоборот,есть проводкаКЛИМ писал(а):Если у меня на "папке" под сидением есть 2 и 8 Ома , то полотно есть , а нет проводки и кнопок , все верно ?
Должна быть релюша, надо схему электрики посмотреть.КЛИМ писал(а): Еще момент , схема без реле работает , напрямую ?
Извини друг , "папка" из сидения торчит и если на нем 2 и 8 Ома , то нагревательный элемент в сидении есть , остается проводку до кнопок и сами кнопки докупить.Наоборот,есть проводка
Как же,реле на верхнем рисунке есть.КЛИМ писал(а):Спасибо , на схемах не увидел реле , питание на нагревательный элемент идет прямиком с кнопок , все верно ?
Надо тоже схему найти.Попробую.КЛИМ писал(а):Понятно , тогда еще вопрос по прикуривателю - не работает ! Предохранитель 15А №9 - целый .
В багажнике разетка тоже не работает , есть мысли ?
Бочек полный? если он на половину полон, то они не будут выезжать.КЛИМ писал(а): Еще обратил внимания, что не выезжают омыватели фар , хотя слышен звук работы моторчика омывателя . Подскажите , какой предохранитель на схеме , не шарю я по англ. блин
Дык,блин,нету там ничего такого.КЛИМ писал(а):Должен буду !
Вот , уже не все просто , каким образом он на замок завязан ?И он при включенном зажигании работает.
Бочек полный?
Почитайте, это поможет.КЛИМ писал(а):Понятно , тогда еще вопрос по прикуривателю - не работает ! Предохранитель 15А №9 - целый .
В багажнике разетка тоже не работает , есть мысли ?...