нужна помощь в покупке
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: п2 коротышко-козлишко
нужна помощь в покупке
ищу ищу ищу паджерик второй..задолбали продовцы со враньем своим уже
либо у меня какие то запросы не здоровые
проблемма в том что паджерик я не знаю..вообще..были разные авто а подобной не было..
вот сегодня ездил (убил целый день) смотрел
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=91260
на фотак оч понравилась..
на очной ставке сразу наторожили перекошеные бампера (оба)
начал гляделки..начал с номера кузова..
по мне так номер очень плохо читаемый..ихмо есть подозрение что не все цифры читаемы..(фонарь с собой не взял..погода сегодня г..)
фотик тож не взял..сфоткал на телефон..фоты не вышли..положу чтоб имели представление..в общем на фоне общей просалености (а машинка вся(!!) просалена херней какой то антикоразийной..что ли) еле заметные цифры буквы..
первое что бросилось в глаза это шов справа от колеса на раме..аналогичный и слевой стороны..не поленился и заехал на рынок чтоб сравнить..поглядел на другие паджерики подобных швов не видел..да там и не просаленые были машины..
ноготь в это сало практически вьедается..
вот фото уродское но какое есть
либо у меня какие то запросы не здоровые
проблемма в том что паджерик я не знаю..вообще..были разные авто а подобной не было..
вот сегодня ездил (убил целый день) смотрел
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=91260
на фотак оч понравилась..
на очной ставке сразу наторожили перекошеные бампера (оба)
начал гляделки..начал с номера кузова..
по мне так номер очень плохо читаемый..ихмо есть подозрение что не все цифры читаемы..(фонарь с собой не взял..погода сегодня г..)
фотик тож не взял..сфоткал на телефон..фоты не вышли..положу чтоб имели представление..в общем на фоне общей просалености (а машинка вся(!!) просалена херней какой то антикоразийной..что ли) еле заметные цифры буквы..
первое что бросилось в глаза это шов справа от колеса на раме..аналогичный и слевой стороны..не поленился и заехал на рынок чтоб сравнить..поглядел на другие паджерики подобных швов не видел..да там и не просаленые были машины..
ноготь в это сало практически вьедается..
вот фото уродское но какое есть
Последний раз редактировалось Бобрый 13 апр 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: нужна помощь в покупке
дальше...
вызвало смутное сомнение железо..я не автослесарь и не особо разбираюсь в технике..но волей не волей разницу все же начинаешь понимать..
мне показалось что машина крашена вся ..полностью...нет ни одного крепления с родной краской..или вообще без краски
передние крылья..разве они должны загребать говно летящее на капот??
щель между фарой и крылом наверное с сантиметор..т.е. все что летит с переди забивается туда в внутрь крыла
фото
вызвало смутное сомнение железо..я не автослесарь и не особо разбираюсь в технике..но волей не волей разницу все же начинаешь понимать..
мне показалось что машина крашена вся ..полностью...нет ни одного крепления с родной краской..или вообще без краски
передние крылья..разве они должны загребать говно летящее на капот??
щель между фарой и крылом наверное с сантиметор..т.е. все что летит с переди забивается туда в внутрь крыла
фото
-
на счет проварки авто..пороги
так же бампера и тд и тд..это я еще не видел машину на подьемнике..хз что там творится
так же бампера и тд и тд..это я еще не видел машину на подьемнике..хз что там творится
-
дальше
к днищу подобраться я не смог..
но все накладки (пластмасса) явно сикось накось..те ихмо перебиралось..поставили как встало..
пластик вокруг рычага коробки меня потряс
он двигался вместе с рычагом..(в последствии так же посмотрел на других авто..вроде подобной болезни не обнаружил)
дальше веселее
движок..завелся почти нормально..не с пол тычка а с тычка..допустим не критично
и тут вылез еще один косяк..при переключении на драйв машинку дергает..то ли коробке жопа то ли сцеплению..я не особо разбираюсь в этом..хозяин говорил про какой то недотянутый тросик..чет не убедило..
езда нормально
хочу задать вопрос..(я не ездил на понижайке паджериков) нормально ли скрежет колес при езде на понижайке??
хз как обьяснить..в общем как будто задние колеса крутятся вперед одинаково...те при повороте заднее колесо буксует вперед..хз как смог обьяснил...
к днищу подобраться я не смог..
но все накладки (пластмасса) явно сикось накось..те ихмо перебиралось..поставили как встало..
пластик вокруг рычага коробки меня потряс
он двигался вместе с рычагом..(в последствии так же посмотрел на других авто..вроде подобной болезни не обнаружил)
дальше веселее
движок..завелся почти нормально..не с пол тычка а с тычка..допустим не критично
и тут вылез еще один косяк..при переключении на драйв машинку дергает..то ли коробке жопа то ли сцеплению..я не особо разбираюсь в этом..хозяин говорил про какой то недотянутый тросик..чет не убедило..
езда нормально
хочу задать вопрос..(я не ездил на понижайке паджериков) нормально ли скрежет колес при езде на понижайке??
хз как обьяснить..в общем как будто задние колеса крутятся вперед одинаково...те при повороте заднее колесо буксует вперед..хз как смог обьяснил...
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Да и забить на данный аппарат. При заблокированном межосевом дифференциале колеса на сухом покрытии будут проворачиваться
-
буду вести дневник...
сегодня смотрел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19178522-dec130.html
дизелек
трясет при движении нереально..
владелец полный неадекват
вопрос "уместен ли торг?? " вызвал бурную нервную реакцию..владелец делает вид что его зае*али перекупщики и вообще все сволочи не понимают своего личного счастья..
осмотр авто..без подьема
треснула под капотом рама(в нескольких местах)...передние стойки расслаиваются..
задние тормоза не тормозят..(и очень давно..)
номер на раме визуально не просматриватся вообще..как будто его там нет..на вопрос владельцу ответ смешон - эксперт якобы видит..
доказательство вранья владельца...машина снята с учета..а номера не просматриваются вообще...вообще!!! ни одной циферы ни намека на циферы
кто покупает эксперт или я??после этого ответа я сказал что пусть и покупает эксперт и уехал..
ограничился внешним осмотром..
практически кроме описанного не смотрел больше ничего..думаю косяков там не меряно..что смотрел все хреново..по словам владельца все зашибись и даже лучше
итог это говнище не стоит и половину тех денег что хочет неадекватный владелец
по врежнему насроение - жизнь говно и все машины ведра с болтами
продолжению следует..отчаяние пока проходит спустя несколько часов..на завтра два осмотра
сегодня смотрел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19178522-dec130.html
дизелек
трясет при движении нереально..
владелец полный неадекват
вопрос "уместен ли торг?? " вызвал бурную нервную реакцию..владелец делает вид что его зае*али перекупщики и вообще все сволочи не понимают своего личного счастья..
осмотр авто..без подьема
треснула под капотом рама(в нескольких местах)...передние стойки расслаиваются..
задние тормоза не тормозят..(и очень давно..)
номер на раме визуально не просматриватся вообще..как будто его там нет..на вопрос владельцу ответ смешон - эксперт якобы видит..
доказательство вранья владельца...машина снята с учета..а номера не просматриваются вообще...вообще!!! ни одной циферы ни намека на циферы
кто покупает эксперт или я??после этого ответа я сказал что пусть и покупает эксперт и уехал..
ограничился внешним осмотром..
практически кроме описанного не смотрел больше ничего..думаю косяков там не меряно..что смотрел все хреново..по словам владельца все зашибись и даже лучше
итог это говнище не стоит и половину тех денег что хочет неадекватный владелец
по врежнему насроение - жизнь говно и все машины ведра с болтами
продолжению следует..отчаяние пока проходит спустя несколько часов..на завтра два осмотра
Последний раз редактировалось Бобрый 15 апр 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Frik
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
У меня на раме читалось тока посл. 4 цыфры при покупке,была правда экспертиза с вклейкой в ПТС.ща думаю заморочится над новой экспертизой шоб в птсБЫЛО НОМЕР РАМЫ б\н.НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ С ЧИТАЕМЫМИ-НЕЧИТАЕМЫМИ НОМЕРАМИ.90Е ГОДА ВРЯДЛИ ЛЕВОРУКОГО НАЙДЕШЬ НЕГНИЛОГО.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
-
тут на форуме есть масса владельцев(более половины) с обратным мнением..Frik писал(а):У меня на раме читалось тока посл. 4 цыфры при покупке,была правда экспертиза с вклейкой в ПТС.ща думаю заморочится над новой экспертизой шоб в птсБЫЛО НОМЕР РАМЫ б\н.НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ С ЧИТАЕМЫМИ-НЕЧИТАЕМЫМИ НОМЕРАМИ.90Е ГОДА ВРЯДЛИ ЛЕВОРУКОГО НАЙДЕШЬ НЕГНИЛОГО.
я бы взял бы и без номера вообще..мне машина "до конца" пригодится..но блин не с такими косяками и не по такой цене..без номера и с вклейкой, приличную машинку можно пости вдвое дешевле купить
- Frik
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
ищите и обрящете,в моем пыже кроме дрыгла ничего живого не было,главное шоб руки из прав. места росли,еси собрался строить,то канешна вали продавана на полную,заране подготовившись расценками на з\п и ремонт сервисов.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
- DenVer
- Модератор
Не.... отсутствии номера это еще полбеды... а вот рама в нескольких местах порванная, это совсем плохо. Кто то готов разбирать сразу и проваривать свеже купленный авто, а кто то хочет хотя бы годик откатать без проблем
-
и из тех самых..кто хотя бы годок покататься хотел бы нормально
за эти деньги имею полное право..иначе 200тр потолок однозначно

за эти деньги имею полное право..иначе 200тр потолок однозначно
-
большая просьба
вроде подвернулся экземпляр который понравился
ищу знающего человека..шарящего в паджериках
нужна консультация..хотя бы по телефону..
прошу отозваться в личку
спасибо
как вариант вот этот 6G72 12V
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18839808-7acd.html
практически пустой..по начинке
удивили ..рессоры + барабаны..вот уж не знал что есть такие..и двери как в ниве))
не без гнильцы..кой где покоцаный..но вроде нравица..
единственное переживаю за документы(хотя вроде в порядке)
менять там изначально есть что..хозяев по птсу там не 2 а мильонпупильонов да и многое не соответствует описанию...но душа легла черт побери
отзовитесь ктонить пожалуйста..просветите не ведующего
вроде подвернулся экземпляр который понравился
ищу знающего человека..шарящего в паджериках
нужна консультация..хотя бы по телефону..
прошу отозваться в личку
спасибо
как вариант вот этот 6G72 12V
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18839808-7acd.html
практически пустой..по начинке
удивили ..рессоры + барабаны..вот уж не знал что есть такие..и двери как в ниве))
не без гнильцы..кой где покоцаный..но вроде нравица..
единственное переживаю за документы(хотя вроде в порядке)
менять там изначально есть что..хозяев по птсу там не 2 а мильонпупильонов да и многое не соответствует описанию...но душа легла черт побери
отзовитесь ктонить пожалуйста..просветите не ведующего
- DenVer
- Модератор
Арабы они всегда странные. Коротыш, да на рессорах... козлить будет со страшной силой.
А что конкретно интересует?
А что конкретно интересует?
-
козлить это плохо..но там вроде 150 лошадок..движет не особо мощный
интересует какие бывают проблеммы по движку задку(барабаны рессоры)
лампы не включаются при понижайках
хз то ли сгорели то ли не знаю что думать..но понижайка вроде врубается и не шумит
еще..как она относится к обвесам..??в плане подготовки к бездорожью
кстати..если подгрузить передок (бамперок повесить потяжелее и тп) то мож и можно будет избежать козление
и вообще..как эта машинка по ходовым качествам и проходимости??
интересует какие бывают проблеммы по движку задку(барабаны рессоры)
лампы не включаются при понижайках
хз то ли сгорели то ли не знаю что думать..но понижайка вроде врубается и не шумит
еще..как она относится к обвесам..??в плане подготовки к бездорожью
кстати..если подгрузить передок (бамперок повесить потяжелее и тп) то мож и можно будет избежать козление
и вообще..как эта машинка по ходовым качествам и проходимости??
- DenVer
- Модератор
Видимо нет понимания определения: козлит 
Это трясет сильно и брыкается на кочках, жопа скачет резко и толкает передок.
По проходимости отличная машина. В плане подготовки и надежности по некоторым позициям превосходит своих пружинных братьев. Строится на раз, практика на форуме есть и все расскажут и покажут. Мотор считается самым не капризным.
Как проверять раздатку я описывал в теме"Что, где смотреть", если все работает и не шумит,не рычит, не толкается, то лампочки всего лишь иллюминация, которая без проблем исправляется.

Это трясет сильно и брыкается на кочках, жопа скачет резко и толкает передок.
По проходимости отличная машина. В плане подготовки и надежности по некоторым позициям превосходит своих пружинных братьев. Строится на раз, практика на форуме есть и все расскажут и покажут. Мотор считается самым не капризным.
Как проверять раздатку я описывал в теме"Что, где смотреть", если все работает и не шумит,не рычит, не толкается, то лампочки всего лишь иллюминация, которая без проблем исправляется.
-
спасибо за ответ..
если все ок будет с документами, завтра стану обладателем..
если все ок будет с документами, завтра стану обладателем..
-
спасибо..DenVer писал(а):Вливайся!
купил таки..даже с учетом всех выплывших недостков..
вливаюсь

хз как менять профиль
усаживаюсь на длительное чтение в читальный зал..
сколько мне предстоит всего сделать

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Коротыш. 3 литра - это надежно. Год свежий (98), пробег совсем смешной. Давай ужо ставь на учет и не читай, а модернизируй! Машинка-то я так понимаю в стоке?