Куплю лето с дисками на П4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Куплю лето с дисками на П4
Нужны тапки летние с дисками, минимум R18, без разницы родные или нет, если родные только не 5 спицевые, бюджет в районе 35000р 

С бЭлой кожей
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: Куплю лето с дисками на П4
Продам диски R18 оригинал с паджеро 3, комплектация "Дакар", в комплекте с летней резиной. Сост. очень хорошее. На 4-й паджерик подходят! Обсудим?
- Эль Дорадо
- Двигатель:: 4D56T DI-D
- Мой автомобиль(и):: L200 Triton invite+
- Контактная информация:
"Продам итальянские диски r18 "eXclusive" (оригинал от Stilauto, Италия) - 5 штук, с Mitsubishi Pajero Spоrt с комплектом летней резины: Goodyear f1 - 4шт, Pirelli-1 шт - размер 255/55/18.
Состояние дисков превосходное. Диски ровные, не гнутые, не битые (в плане геометрии состояние отличное).
Один диск чуток облез (висел на запаске)
Состояние шин удовлетворительное.
Купившему комплект колес отдам комплект гаек для этих дисков.
5 колес в сборе
Цена за 5 колес в сборе -30 000 руб."
Состояние дисков превосходное. Диски ровные, не гнутые, не битые (в плане геометрии состояние отличное).
Один диск чуток облез (висел на запаске)
Состояние шин удовлетворительное.
Купившему комплект колес отдам комплект гаек для этих дисков.
5 колес в сборе
Цена за 5 колес в сборе -30 000 руб."
-
- Двигатель:: бензин 3,0i
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi PAJERO VI
Отличная новая резина DUNLOP GRANDTREK AT20; 265 x 60 R18 Япония на литых дисках Replica Mitsubishi R18 (18 х 7,5 JJ - шестиконечная звезда - двойные спицы) - 4 шт., + 1 шт(полно размерное запасное колесо на аналогичной резине + диск - штамповка), резина прошла обкатку - 3000 км. 5шт = 50000 руб.
-
- Двигатель:: бензин 3,0i
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi PAJERO VI