Продаю в Москве (осмотр и забирать в центр, метро Воробьёвы горы) подвеску для Мицу П4.Лифт 45-50 мм, усиление нагрузки на перед 100 кг, на зад 200 кг. Снята с моей проданной машины.
Комплект (всё уже скручено) подвески ОМЕ, куплен в Бриткаре, 2 года тому назад, проехал не более 15 000 км, амортизаторы и пружины, увеличение нагрузки на перед 100 кг(стояла лебёдка поэтому такие и купил), увеличение нагрузки на зад 200 кг. Амортизаторы тоже усиленные, для лифта 50 мм.Цен комплекта 23 000 рублей. Новое всё такое в Бриткаре 42000 рублей (я только что звонил). У меня состояние хорошее, в спорте не участвовала. Пробеги по России (охота-рыбалка), без экстрима. Не текут, на отжим и отбой всё работает. Проверим.
Про ездовые качества я уже здесь писал (поиск рулит за 2-2,5-3 года тому назад, ищите по нику "Курица"). Моли впечатления только положительные.
Стояло на моей машине, машину продал без этого , поставил всё родное. Опять же историю продажи смотрите в соответствующем форуме летом прошлого года (июль-август).
Пишите в личку- на форуме бываю редко. Или звоните 89166552512
Прикрутят Вам всё это (аммы и пружины)грамотно (без сход развала-его рекомендуют делать после такой процедуры) тут же (человек делал уже это не один раз) за 3000 рублей. Машину надо оставить на 24 часа или приезжайте рано утром и ждите весь день.
С уважением ко всем Михаил
Подвеска(аммы+пружины ОМЕ) на П4 (+)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Подвеска(аммы+пружины ОМЕ) на П4 (+)
Последний раз редактировалось Курица 06 май 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
Удачи!!!!
-
Re: Шины Йока Гео АТ/С+подвеска(аммыи пружины ОМЕ) на П4 (+)
Возможно и по отдельности.
Возможно комплектом.
Колёса в отличном состоянии.
Подвеска тоже.
Торг уместен.
Пожалуй за всё денег возьму 40000 рублей.Но это только при условии покупки всего комплекта (шины, аммы, пружины) сразу.
С уважением ко всем, Михаил
Возможно комплектом.
Колёса в отличном состоянии.
Подвеска тоже.
Торг уместен.
Пожалуй за всё денег возьму 40000 рублей.Но это только при условии покупки всего комплекта (шины, аммы, пружины) сразу.
С уважением ко всем, Михаил
Удачи!!!!
Удачи!!!!
-
Всем привет!
Что-то не интересуется никто таким вот готовым и недорогим (на мой взгляд, подкреплённый простым изучением рынка).
Что-то не так?
А то меня всё это барахло достало уже из угла в угол двигать в гараже.
За резину вроде нормально.
За железки тоже 1/2 цены.
Если у кого-то есть реальный интерес, то милости прошу в личку :efimich@bk.ru для обсуждения цены.
Естественно хочу продать комплект: железки и резину.
Также прошу компетентных тюнингаторов и желающих таковыми стать подсказать возможные причины полного отсутствия интереса со стороны общественности.
Заранее спасибо.
А может быть просто фотки надо прилепить и тады пойдёт дело?
Что-то не интересуется никто таким вот готовым и недорогим (на мой взгляд, подкреплённый простым изучением рынка).
Что-то не так?
А то меня всё это барахло достало уже из угла в угол двигать в гараже.
За резину вроде нормально.
За железки тоже 1/2 цены.
Если у кого-то есть реальный интерес, то милости прошу в личку :efimich@bk.ru для обсуждения цены.
Естественно хочу продать комплект: железки и резину.
Также прошу компетентных тюнингаторов и желающих таковыми стать подсказать возможные причины полного отсутствия интереса со стороны общественности.
Заранее спасибо.
А может быть просто фотки надо прилепить и тады пойдёт дело?
Удачи!!!!
Удачи!!!!
- лёня
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
как без сход развала???? если +2"онажжжж как tatra будет \-/
розовые евро успокоят нервы
-
У меня тут человек один работает (пока). Он может всё грамотно прикрутить. Но сход-развал возможно сделать только на станции или у ОД. Тут до Рольфа (Москва, Центр, Магистральная улица) ехать 2 км. Это же всё лежит в Лужниках.
В общем сход-развал не смогут сделать по причине отсутствия оборудования и специалиста.
А за 32-3 км ничего не случится.
Михаил
В общем сход-развал не смогут сделать по причине отсутствия оборудования и специалиста.
А за 32-3 км ничего не случится.
Михаил
Удачи!!!!
Удачи!!!!
-
Шины проданы.
В продаже только подвеска.
Цена 23000 рублей.
Михаил
В продаже только подвеска.
Цена 23000 рублей.
Михаил
Удачи!!!!
Удачи!!!!