Разборки в Питере!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
В каждом номере "Реклама-Шанс" - несколько телефонов по з/ч на Мицбиси Паджеро. Сколько по разборкам не тыкался - по этим объявлением дешевле выходит (тыкался 3 раза
).
Из СПб, Дмитрий

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Наткнулся тут и сразу подумал о Вас!
1 марта открылась новая площадка "ЕвроАвто" по разборке японских автомобилей на Индустриальном проспекте, 47.
Здесь владельцы "японцев", нуждающиеся в запчастях по гуманным ценам смогут приобрести комплектующие для автомобилей "Toyota", "Lexus", "Nissan", "Honda", "Mazda", "Suzuki", "Subaru" и "Mitsubishi".
Единая справочная служба Ассоциации ЕвроАвто 703-15-15, а так же база данных новых и б/у запчастей на сайте компании http://www.euroauto.ru помогут определиться с выбором и узнать не только о наличии интересующих запчастей на складе, но и цены на них.
Часы работы разборки японских автомобилей на Индустриальном пр, 47: пн-сб с 00 до 19.00, вс с 10.00 до 18.00. Прямые телефоны: 900-15-13 900-15-14.
Добро пожаловать!
1 марта открылась новая площадка "ЕвроАвто" по разборке японских автомобилей на Индустриальном проспекте, 47.
Здесь владельцы "японцев", нуждающиеся в запчастях по гуманным ценам смогут приобрести комплектующие для автомобилей "Toyota", "Lexus", "Nissan", "Honda", "Mazda", "Suzuki", "Subaru" и "Mitsubishi".
Единая справочная служба Ассоциации ЕвроАвто 703-15-15, а так же база данных новых и б/у запчастей на сайте компании http://www.euroauto.ru помогут определиться с выбором и узнать не только о наличии интересующих запчастей на складе, но и цены на них.
Часы работы разборки японских автомобилей на Индустриальном пр, 47: пн-сб с 00 до 19.00, вс с 10.00 до 18.00. Прямые телефоны: 900-15-13 900-15-14.
Добро пожаловать!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Приветствую! Привет с lancer-club.ru!
===========================
Если мало -ли что по паджерам 3 с 2000 ------, пининам, спортам да и по всем митсу последних годов - лансера, кольты, грандисы, ауты - могу помочь с кузовными запчастями, оптикой, бамперами - оригинал, Б/У - а может и новое - по разумным ценам, т.к. работаю в этой сфере (а миенно наше сто - завязано с кузовными работами с одним из оф. дилеров митсу в Питере, ну и как следствие -----)
=============================================
По подвеске - редко - но бывает
Хочу внести и свою лепту - есть разборка в краншдтате - 715-84-74 - вообще много есть занимаются - паджерами - НО дороговато.
Мои контакты - (812)983-22-73 Алексей
===========================
Если мало -ли что по паджерам 3 с 2000 ------, пининам, спортам да и по всем митсу последних годов - лансера, кольты, грандисы, ауты - могу помочь с кузовными запчастями, оптикой, бамперами - оригинал, Б/У - а может и новое - по разумным ценам, т.к. работаю в этой сфере (а миенно наше сто - завязано с кузовными работами с одним из оф. дилеров митсу в Питере, ну и как следствие -----)
По подвеске - редко - но бывает
Хочу внести и свою лепту - есть разборка в краншдтате - 715-84-74 - вообще много есть занимаются - паджерами - НО дороговато.
Мои контакты - (812)983-22-73 Алексей
---------------
Lancer 1.6 Wine Red
Lancer 1.6 Wine Red
на Литовской сидят два не русских и грязных, а телефон их 970-08-90, там по пааджерикам уже и нет ничего, у них был один вот его и распродали под чистую одино железо осталось только правый бок вырезан видно комуто понадобилось подгнившую арку менять а так стоял короткая база синего цвета.
Я лично там был
Я лично там был

Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
-
- Контактная информация:
Да, сидят, был я у этих хачипуриков, на самом деле ценник у них весьма гуманный. Купил задн.. правую форточку половину (та которая закрывается). Отдали за 1200, везде во всех местах просили от от 1500-2500.на Литовской сидят два не русских и грязных,
Mitsubishi Pajero II 2.5 TD, механника 3-х дверка 1993 года выпуска.