Добрый день!
посторонний звук отчетливо слышен на повышенных оборотах при холодном двигателе, на малых трудно уловим.
как вариант, может идет из кондиционера?
Какие будут мнения.
С уважением, Геннадий.
http://youtu.be/sn_wbMK-MnI
6g72 24v Посторонний звук. Видео. Ваше мнение?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport GLS .2000
Re: 6g72 24v Посторонний звук. Видео. Ваше мнение?
НА видео, то что обозвано кондеем , на самом деле ГУР ,если я не ошибаюсь )))
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLS
на видео главное звук.Андрик88 писал(а):НА видео, то что обозвано кондеем , на самом деле ГУР ,если я не ошибаюсь )))
ремень с насоса гидроусилителя снимал, не он.
-
- Мой автомобиль(и):: pagero 4, был 3.
Извиняюсь что вторгаюсь в вашу тему.
Купили машину в марте месяце с 3-х литровым двигателем.
Проблема следующая, на холостом ходу , не всегда, но очень часто, появляется звук, как будто толи клапана, то ли еще что то стучит. Отчетливо слышно в салоне авто.
Заезжал к дилеру авто, говорят типо так и должно быть, типо так стравливается давление адсобером(?) потому что топливная смесь слишком насыщенная. Мне с трудом верится в это, потому что ни на одной бензиновой машине такой фигни я не слышал, особенно при пробеге 1500 км.
И еще, расход в 19 литров это нормально при спокойном темпе езды? У батька просто тахо с двигателем 5.3 литра, у него 20 литров показывает комп при езде по городу( по трассе 11))))))
Купили машину в марте месяце с 3-х литровым двигателем.
Проблема следующая, на холостом ходу , не всегда, но очень часто, появляется звук, как будто толи клапана, то ли еще что то стучит. Отчетливо слышно в салоне авто.
Заезжал к дилеру авто, говорят типо так и должно быть, типо так стравливается давление адсобером(?) потому что топливная смесь слишком насыщенная. Мне с трудом верится в это, потому что ни на одной бензиновой машине такой фигни я не слышал, особенно при пробеге 1500 км.
И еще, расход в 19 литров это нормально при спокойном темпе езды? У батька просто тахо с двигателем 5.3 литра, у него 20 литров показывает комп при езде по городу( по трассе 11))))))