Вопрос о приобретении Трехдверного Pajero 4
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Astra J
Вопрос о приобретении Трехдверного Pajero 4
Всем доброго дня. У меня вопрос "новичка"... Планирую поменять автомобиль. Предлагают Pajero 4, трехдверный, бензиновый 3,8. Год выпуска 2007, пробег 78000. Автомобиль очччень понравился. Но некоторые приятели категорически отговаривают, мол база короткая на трассе будет "козлить" и "ворочиться". Но есть у меня подозрения на этот счет. Во первых - люди так говорящие, скорее всего не тестили даже вышеуказанный автомобиль и их предположение основывается на стереотипном мышлении - база короткая, стопудово будет козлить... Я же перелопатила весь интернет по этому поводу - ничего подобного не нашла. Были похожие проблемы лишь у некоторых предшественников, а так... Все ок. Так что пользователи - пожалуйста - скажите - что да как. Эксплуатация планируется по трассе в основном, но с критично плохим дорожным покрытием + вылазки на дачу. Явного бездорожья не планируется. И ещё - сколько, по Вашему может стоить указанный автомобиль? Деталей крашеных нет, резина в комплекте, люк, камера, навигация, в общем полный фарш. А то цены сильно рознятся и предлагаемый автомобиль выглядит... как бы немного заниженным по цене. Я осторожничаю. Спасибо всем откликнувшимся заранее)))))
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
Re: Вопрос о приобретении Трехдверного Pajero 4
3.8 литра 4 коротышь и еще бы на ручке, сказка ))) нормально она будет гонять по трассе , мнений много,одни говорят что козлит , то другое мнение будет что 5 дверка слишком длинная,не поворотливая и как баржа
по цене врать не хочется, тут такого на смотришься ))) ... за лям
по цене врать не хочется, тут такого на смотришься ))) ... за лям
-
to emelyanov: ага, спасибо) Вот нифига не за лям))) хотя за 1075000 уже можно в топе 2008 года купить в отличном состоянии)) Вот я и думаю - то ли одни занижают (по какой причине, может автомобиль продается в нелеквидном регионе? как вариант, или хотят неразумной девушке сбагрить заведомо косячный агрегат), или другие завышают - может закладывают реальный торг, или думают - как повезет)
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
ну 75 я думаю скинуть можно , загнав авто хорошему мастеру на яму , это точно лишним не будет
-
to emelyanov: да тут... непростая для меня история. Автомобиль 2007 года, про который я спрашивала изначально, продается отделом Трейдин в принципе уважаемого официального диллера в том же регионе, где стоит на учете мой автомобиль, т.е. для меня это удобнее, чем гнать машину 500 км по наиотвратнейшей дороге, снимать с учета, гнать обратно в Мск, продавать, покупать - проверять... если все нормуль - обратно гнать. а я чёт уставшая какая то) мне бы схему по проще. Но если понимать, что овчинка стоит выделки - я, конечно, мобилизируюсь. Автомобиль предлагают за 930000. Единственное логичное объяснение, что в Нижнем Новгороде на него не очень много желающих
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Коротыши специфические машины, на них нигде очереди нет. На счет козления все относительно, но не так уж и дискомфортно, как например на коротыше двойке с рессорами на заднем мосту. Ценник.... сейчас найду объяву и Вы бегом побежите покупать 

- DenVer
- Модератор
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/p ... 76412.html
И это на тряпке и с рулем в бардачке!
И это на тряпке и с рулем в бардачке!
-
DenVer: так мне оооочень нравится, но это и смущает, почему такая невысокая цена? может там движок уже того... чуть живой? или ещё чего не так...
- DenVer
- Модератор
Повторяю! Цена нормальная и вполне адекватная! А вот те ребята, что продают тройку..... мягко говоря фантазеры. Коротыш всегда стоил дешевле пятидверки, на коротыш всегда свой покупатель и его мало, поэтому на трехдверку ценник всегда ниже.
-
Друзья мои, а может есть кто здесь из Нижнего Новгорода. Кто мог бы мне помочь машину посмотреть?
- DenVer
- Модератор
Вот здесь у нас тусуется народ с Нижнего http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=86
У них в курилке думаю клич надо кинуть, кто нибудь да откликнется
У них в курилке думаю клич надо кинуть, кто нибудь да откликнется
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
брал жене в октябре 2011 дизельную трехдверку ноябрь2007 за 1лям идеальное состояние, топовая комплектация, в 2007 она стоила 1450(дороже пятидверок бедных комплектаций)